site nao aceita meu cartao de credito

Acaraú - CE

22/05/2026 às 14:29

tento deposita pelo cartao e da erro d operadora mas no meu banco ta tudo liberado. vcs so quer pix agora é? ajuda ai gte quero joga d outro jeito tbm

29/05/2026 às 15:38

Olá, Dirceu, esperamos que se encontre bem.

Entendo a sua dúvida em relação às formas de depósito disponíveis na plataforma.

Gostaria de esclarecer que, conforme previsto em nosso regulamento, o único método aceito para depósitos é a transferência eletrônica via PIX.

Outras formas de pagamento, como cartões de crédito, boletos bancários, dinheiro em espécie, cheques, criptomoedas ou demais métodos alternativos não são processados pela plataforma.

Por esse motivo, ao tentar realizar depósitos por cartão, o sistema pode apresentar mensagens de erro ou recusa da operadora.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://lancedesorte.zendesk.com/hc/pt-br, para que possamos verificar novamente com mais profundidade.

Nathan
Customer Service
Time Lance De Sorte

30/05/2026 às 09:50

Cartão dá erro de operadora. Banco diz que tá liberado. Você quer jogar de outro jeito, não só no Pix. Parece que tão empurrando o Pix. Nota 7 porque o erro pode ser dos dois lados. Tenta um cartão virtual ou entra em contato com o banco pedindo autorização específica pra casa de aposta.