Promessa de entrega antes do Natal não cumprida e falta de retorno da empresa

28/12/2025 às 12:50
No dia 18 de dezembro, fui contatada via WhatsApp por uma vendedora da Lancefoot, questionando o motivo de eu não ter finalizado a compra de um produto.
Expliquei que não havia concluído a compra porque o produto não chegaria a tempo para ser entregue como presente de Natal. A vendedora então me garantiu que, caso eu realizasse a compra com envio via Sedex, ela conseguiria organizar a entrega até a segunda-feira anterior ao Natal, dois dias antes da data, e que o produto chegaria dentro do prazo combinado.
Diante dessa garantia passada por escrito via WhatsApp, finalizei a compra conforme orientado.
No entanto, o produto não foi entregue até o momento. Hoje é 28 de dezembro, e o prazo prometido não foi cumprido, o que me causou transtorno e frustração, pois fiquei impossibilitada de entregar o presente na data combinada, justamente o motivo pelo qual só realizei a compra após a confirmação da entrega antecipada.
Além disso, tentei entrar em contato com a empresa por mais duas vezes, utilizando o mesmo número de WhatsApp pelo qual fui abordada, para obter esclarecimentos sobre o atraso, mas não obtive qualquer resposta até agora.
Me senti desrespeitada como consumidora, tanto pelo descumprimento do que foi acordado quanto pela falta de retorno da empresa.
Aguardo um posicionamento claro da Lancefoot, bem como uma solução para o ocorrido.
05/01/2026 às 09:47
Não responde mensagens, não tem suporte, não tem retorno. Pessimo pós vendas

08/01/2026 às 10:40
Oi Felipe, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na sua entrega.. tivemos problemas com nosso fornecedor e isso impactou não só você como outros clientes.
Naturalmente a gente não se exime da culpa do atraso da demora. Estamos avaliando outros fornecedores para que a experiência seja outra!
Abraços.