Bloqueio de Conta app abastece aí Ipiranga

Iguaba Grande - RJ

18/10/2023 às 07:24

Venho por esta trazer minha indignação pelo tratamento prestado à mim pela empresa Ipiranga no app abastece ai, no qual foi bloqueado meu app juntamente com a quantia em dinheiro que havia depositado, devido ao ter tentado fazer um pix de 1.*******,00. Não sendo comunicado eu que meu limite de transferência diária era de *******,00. Entendo eu que existem regulações do Banco Central que vem à limitar o valor da transferência, porém simplesmente fui bloqueado pelo app e meu dinheiro, no qual eu necessitava para urgêeioncias medicas está retido desde o dia 09/10/23. Liguei para o número que constava na mensagem de bloqueio, **************, e a atendente mandou que eu abrisse uma chamado no site kmde https://******* Recebi um e-mail com o número de chamado 1-*******, no qual me informaram que eu teria que esperar 3 dias úteis para apurar o acontecido pela equipe do app. Entrei em contato de novo pela demora e recebi outro número de chamado por e-mail para apurar o que estava acontecendo com o primeiro. No dia 12/10/23 recebi um SMS sem ter sido avisado por e-mail ou ligação, um link para validação de reconhecimento facial segurando a identidade, e cópia da identidade. Algo que achei muito estranho já que era o terceiro tipo de canal de atendimento para o desbloqueio de minha conta e meu dinheiro. O link expirou em 24 hs e mesmo muito desconfiado tentei abrir pois precisava da quantia bloqueada. Como relatei o link já havia expirado.
Tentei contato na sexta dia 13/10/23 e fui informado por outro atendente te que o sistema estava em baixa mais que abriria outro chamado para que fosse enviado outro link para validação de meus dados. Fato que não aconteceu. Por fim entrei em contato novamente hj, e o atendente me informou que eu deveria mandar minhas validações de identidade par o e-mail *******. Foi aberto no chamado de atendimento e deram um prazo de mais 72 horas para que chegasse outro link para validação dos dados. Enquanto isso estou pagando juros de minhas contas e sem dinheiro para alimentação e aquisição de remédios importantes para minha filha.
Desde já agradeço ao reclame aqui pela atenção e pela tentativa de ajuda à resolver meu problema.