Fiz o pagamento do lote que estava disponivel para o leilao virtual e não recebi o automóhttps://******* os comprovantes do deposito em nome de Wallace Rodrigo Sabino

Patrocínio do Muriaé - MG
14/10/2020 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesO site Lance Inicial Leiloeiro (*******) com sede em Campinas/SP é uma [Editado pelo Reclame Aqui]..são [Editado pelo Reclame Aqui]..arrematei um lote no dia de ontem, 13/10/20 e hoje 14/10/20 entrei em contato e me informaram q a cegonheira entregaria o bem em minha residencia até as https://******* q não https://******* informaram através de documento q o leiloeiro é o Sr Luiz Claudio Vieira da Silva e o representante financeiro Wallace Rodrigo Sabino com conta no Banco Santander ag ******* no Rio de Janeiro, pois bem, fiz o deposito do valor na conta deste senhor Wallace...e acredito q fiquei a ver https://******* acessar o meu cadastro na empresa ..e consta q eu não tenho cadastro algum...
15/10/2020 às 08:46
Prezado Sr,
Agradecemos por sua mensagem.
Entramos em contato através do e-mail, estamos aguardando retorno.
Conforme contato mantido na presente data, sua manifestação está sendo solucionada.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Lance Inicial Leilão.