Paulínia - SP

26/01/2024 às 08:33

Participei de https://******* desses leiloeiros, arremetei 2 lote onde https://******* está me trazendo https://******* de cabeça e um transpono de tirar sono fora prejuízo, compre no mês 3 de ******* leilão de apreendido ciretran campinas paguei antes esperei mas de 60 dias como falava edital esperei mas de 30 dias pra conseguir fazer documentação, isso tudo eles com meu dinheiro já, enfim consegui fazer documentação levar multa por que eles emitiram a nota não na data que fui reitra e sim antes, aí agora depois de quase um ano quando vendi veículo a surpresa veículo está constando como apreendido assim não comprador não conseguiu fazer a transferência e cancelou a venda, pois bem aí que vem supresa, perdi a venda paguei, fiquei com prejuízo e nem leilão nem. Detran resolve minha situação assim, esse canal também não resolve nada só estou passando aqui pra deixar, minha reclamação para que pessoal de bem igual a mim não seja passada pra trás novamente pela equipe, aliás não compre nada através de leilão lance leilões, eu vou ter que entra em uma briga na justiça e quem sabe um dia ter esse danos revistos ainda bem que não fui parado pela polícia se não tinha perdido o bem e prejuízo seria muito maior,

05/12/2025 às 16:11

Prezado Sr. Ismael,
Boa tarde.

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado. Entendemos sua insatisfação e estamos à disposição para esclarecer os pontos mencionados.

Em relação à restrição identificada no veículo, esclarecemos que a baixa de débitos e de eventuais restrições é de competência exclusiva do Detran, conforme procedimentos internos do próprio órgão. Nossa atuação se limita à intermediação administrativa e operacional da venda realizada pelos órgãos públicos, sem qualquer ingerência sobre pendências anteriores do bem.

Tentamos contato com o senhor para tratar do assunto diretamente, porém não obtivemos retorno. Permanecemos totalmente à disposição caso ainda necessite de suporte, orientações ou novos esclarecimentos.

Equipe Lance Leilões

13/12/2025 às 08:08

Não tive nenhum, retorno por parte de vocês por tanto continuo avaliando pos venda da lance leilões péssimo, fica a dica não compre pelo lance leilões só ver a data da reclamação e ver data da resposta já da pra entender minha desagradável experiência

16/12/2025 às 12:55

Prezado Sr. *****,
Boa tarde.

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno ao seu chamado. Informamos que recentemente estruturamos uma nova equipe dedicada exclusivamente ao atendimento e à resolução das pendências registradas no Reclame Aqui.

Como parte desse processo, estamos entrando em contato com todos os arrematantes que possuem ocorrências em aberto, a fim de verificar se as situações já foram solucionadas. Tentamos contato telefônico com o senhor, porém não obtivemos sucesso. Caso seja possível, solicitamos, por gentileza, que nos informe um telefone atualizado ou um e-mail válido para que possamos prosseguir com o atendimento.

Em relação ao prazo de liberação do veículo, esclarecemos que, conforme previsto em edital, não há um prazo determinado para a liberação, a qual ocorre somente após a efetivação da comunicação de venda no sistema do veículo. Ressaltamos que essa informação foi devidamente repassada aos arrematantes à época e também consta de forma clara no edital do leilão.

Quanto à multa mencionada, esclarecemos que a mesma não está relacionada à data de emissão da nota de venda, mas sim ao fato de a transferência do veículo não ter sido realizada dentro do prazo legal de até 30 dias após a inserção da comunicação de venda.

No seu caso específico, o DETRAN realizou a baixa inicial das restrições do veículo. Entretanto, no momento da transferência, surgiram novas restrições que não constavam previamente no sistema. Diante dessa situação, foram encaminhados diversos e-mails à comissão de leilão do DETRAN responsável à época, solicitando as devidas providências, tanto para o seu caso quanto para outros semelhantes. Esclarecemos que o leiloeiro não possui autonomia para efetuar a baixa dessas restrições, limitando-se apenas à realização das solicitações junto aos órgãos competentes.

Permanecemos à disposição e aguardamos o envio de seus dados de contato para que possamos auxiliá-lo na resolução de eventuais pendências relacionadas ao veículo ou ao seu atendimento.

Para atendimento direto, seguem nossos canais oficiais:
[email protected]
OU