Demora excessiva na entrega da documentação do veículo e falta de posicionamento

Cotia - SP

29/06/2026 às 09:49

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado referente ao processo de documentação do veículo que adquiri por meio de lance maior.

Na data de hoje, completam-se 92 dias desde a compra, sendo que, no momento da aquisição, fui informado de que o prazo para conclusão da documentação seria de aproximadamente 40 dias. Esse prazo já foi ultrapassado há mais de 50 dias, sem qualquer justificativa concreta ou previsão de conclusão.

O que mais causa preocupação é a total falta de comunicação. Sempre que entro em contato para obter informações, recebo a mesma resposta: que a pessoa responsável pela documentação está ausente ou foi ao médico. Essa justificativa tem sido recorrente e não resolve meu problema, tampouco apresenta uma solução ou um prazo definitivo.

Estou impossibilitado de utilizar plenamente um bem pelo qual já paguei, em razão da demora na regularização documental. Como consumidor, tenho direito a informações claras, transparência e ao cumprimento dos prazos informados no momento da venda.

Dessa forma, solicito:

Um posicionamento oficial sobre o andamento da documentação;
A informação detalhada do motivo da demora;
Um prazo definitivo e por escrito para a conclusão do processo.

Um posicionamento oficial sobre o andamento da documentação;
A informação detalhada do motivo da demora;
Um prazo definitivo e por escrito para a conclusão do processo.

29/06/2026 às 11:41

Prezado,

A Lance Maior Negocios Ltda agradece por entrar em contato e lamentamos os transtornos causados e, portanto, estamos empenhados para uma solução do caso reclamado, estamos priorizando a sua solicitação e tomando medidas para que situações como esta não se repitam no futuro.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento ao cliente: (11) 2366-9273
Atendimento por e-mail: [email protected]

30/06/2026 às 11:37

Qual prazo que as documentações será entregue, isso ainda não foi respondido?

22/07/2026 às 15:48

Prezados,

A empresa Lance Maior Negocios Ltda agradece por entrar em contato e lamentamos os transtornos causados e verificamos que já foi resolvido o caso reclamado. agradecemos o contato e estamos tomando medidas para que situações como esta não se repitam no futuro.

Central de Atendimento ao cliente: (11) 2366-9273
Atendimento por e-mail: [email protected]