PROPAGANDA ENGANOSA, lance maior leilões.

20/05/2026 às 10:19

Me chamo *****, CPF *****.
Fiz um cadastro na lance maior leilões, e vi umas fotos e vídeo de um veículo Geely GC2 2015 no site da plataforma ,fiz um lance e me mandaram email dizendo que fui contemplado no dia ***** com valor total com taxas 11.475,00.
Liguei e mandei na conta via PIX valor de 1475,00
Fiquei de mandar os 10 mil restantes no dia *****
Nesta data antes de fazer o depósito do valor , resolvi ir até o pátio do leilão olhar o carro e me deparei com uma absurda de propaganda enganosa, o carro é praticamente uma SUCATA que não condiz em nada com a propaganda no site. Entrei em contato via e-mail para devolução do valor de 1475,00 pago ,alegando arrependimento devido a propaganda enganosa, não obtive resposta, liguei para financeiro deles disseram que não ia devolver o valor pago e ainda iria aplicar uma multa por desistência. Isso causou um Caos na minha vida pois fui enganado pelas fotos e vídeo do site. Tenho fotos e vídeos real do estado do carro, e fotos e vídeo da propaganda enganosa do site. Quero a devolução dos 1475,00 pago e entrarei no pequenas causas por Danos Morais. Atenciosamente.

17/06/2026 às 12:40

Senhor arrematante,

A Lance Maior Leilões exerce o oficio de mandato e os veiculos são vendidos no estado em que encontram. E, todos os veiculos que são disponibilizados na plataforma com vídeo (funcionando e manobrando) indica o estado em foi recepcionado no pátio; todavia, sugere, sempre a visitação do LOTE e sanar as dúvidas antes de ofertar lances.

Não há, portanto, qualquer propaganda diferente das condições anotadas na descrição do LOTE arrematado.

Demais duvidas ou informações permanecemos a inteira disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessárias.

Lance Maior Leilões