Retenção indevida de valores e descumprimento de ofertas pela Lance Maior Leiloes

07/07/2026 às 21:10
Venho por meio desta Plataforma manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a Lance Maior Leiloes devido a uma retenção indevida de valores e descumprimento de ofertas .
No dia 04/06/2026 arrematei o veiculo C3 Picasso GLX 1.5 2013/2014 , Lote 047 , que apresentou um vicio oculto gravíssimo ( motor danificado ) logo após a retirada .
segui todos os procedimentos da empresa e realizei a devolução do bem . Ficou acordado por escrito que o valor seria integralmente convertido em credito para futuros lances na plataforma .
O problema que venho participando ativamente de novos leiloes para utilizar o meus saldo e, mesmo sendo vencedor de novos lances , a Lance Maior Leiloes se recusa a homologar a venda e liberar os novos veículos.
Essa situação é inaceitável . A empresa esta retendo meu dinheiro , impedindo o uso do meu patrimônio e descumprindo as regras do próprio pregão ao não validar meus lances vencedores. Estou de mãos atadas , sem o carro e sem o dinheiro . Exijo uma solução imediata por parte da empresa : ou a homologação e liberação imediata do ultimo lote que venci , ou a devolução integral e em dinheiro do valor do meu credito retido, corregido monetariamente .
caso não haja um retorno urgente e efetivo formularei a denuncia junto aos órgãos competentes para reaver os meus valores .
fico no aguardo de uma resposta !!
22/07/2026 às 15:42
Prezado,
A Lance Maior Negocios Ltda agradece por entrar em contato e lamentamos os transtornos causados e, portanto, estamos empenhados para uma solução do caso reclamado, estamos priorizando a sua solicitação e tomando medidas para que situações como esta não se repitam no futuro.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento ao cliente: (11) 2366-9273
Atendimento por e-mail: [email protected]
22/07/2026 às 17:34
Venho participando de pregões lanches sendo vencedor e não consigo ser contemplado se quer a empresa entra em contato meu dinheiro está retido em uma proposta na qual estou sem açao sem carro e sem dinheiro sendo que o dinheiro e meu
22/07/2026 às 18:45
Não entrao em contato, não se importam com vc , e qual seja a sua situação, te esquecem mesmo sabendo que poderia fazer algo para resolver o seu problema ,
Experiência de frustração, parecendo que estou implorando por um favor e venho sendo desfavorecido!!!