Péssimo grupo

Campinas - SP
20/12/2023 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesPessoal que ainda não comprou esse grupo NÃO COMPRAM, vão ser enganados igual eu, péssimo grupo, o grupo do virtual deles é HORRÍVEL, você reclama no Instagram eles pouco se importa, não te respondem, simplesmente querem o seu dinheiro, então que valoriza o seu dinheiro não compre esse grupo! Zero credibilidade
06/01/2024 às 12:14
Olá, foi verificado que o aluno não seguiu a gestão indicada, e isso infelizmente prejudica nos resultados finais. Recomendamos sempre que tenha uma meta, e que siga uma gestão. O grupo tem a melhor assertividade que tem no mercado hoje, contamos com mais de 12 mil alunos somente nesse mercado, sempre buscando o melhor fechamento mensal e sempre fechando no positivo de acordo com a gestão e meta diária.
Att,
14/02/2024 às 15:29
Hahahahaha GENTE como esse grupo passa credibilidade mentindo desse jeito, eu estou no lixo do grupo vip do virtual deles, tem um super total de 70 pessoas! Infelizmente eu paguei vitalício desse lixo de grupo, trader magia que cuida do grupo é ridículo, o cara não tem credibilidade nenhuma, o lance milionário só pensa em dinheiro, não recomendo nem pra meu pior inimigo