Enrolação

Porto Alegre - RS
25/03/2022 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEstava tão animado por meu neto fazer book e trabalhar na agência que apoiei.
Íamos pagar o book, estávamos com o dinheiro na mão, minha filha Karla, mandou msg dizendo que já tinha o dinheiro, ficaram de retornar, mas não retornaram.
Ela tentou novamente contato, e sim, com todo seu direito se irritou, um descaso.
Aí ela reclamou aqui e então ligaram pra ela.
Ela disse que ia fazer, mas no fim do mês, mas eles ofereceram pagamento após. Ela aceitou.
Agora jogam na cara?? Que tipo de empresa te joga na cara algo que fez por vc?
Somos humildes, mas trabalhadores.
Mas quando ela chegou pra fazer as fotos do menino, pediram para retirar a reclamação, então foi intencionado.
Só estou registrando aqui, pq ameaçaram com jurídico.
Assustadas deviam ficar as mãezinha que perdem *******,00 reais num book pro filho ficar na gaveta, como meu neto ficou.
Não houve retorno da empresa quando diziam retornar,não houve recebimento de fotos, quando disseram que iam enviar, não houve divulgação no insta, pois só houve após reclamação.
E agora a empresa ameaça pq a minha filha expôs e não aceitou calada.
Se houvesse pelo menos cumprimento das coisas que diziam, mas não.
Nós que temos que cobrar, correr de atrás. se fosse assim, pq precisamos de uma agência?
Eles tem panelinha. Eh só olhar o insta. Eh sempre as mesmas crianças que fazem os trabalhos.
E que mandem o jurídico, somos humildes ,mas sabemos nos impor quando estamos certos!
A reclamação eh para defender meu neto!
25/03/2022 às 14:12
https://*******é Carlos,
a sua filha é Karla Soares, que reclamou aqui neste site, ontem, dia 24/03/*******.que em 16 dias de agenciamento ( começo em 08/03/*******) veio aqui reclamar sem fato algum pra que fosse resolvido!
E que na consideração final colocou - horrível
E colocou tbm que - não tinha se resolvido nada -
Sabe porque desta consideração?
- Porque não tinha- absolutamente - nada pra ser resolvido não temos nada em aberto com sua filha!
Ai como ela não soube argumentar a nossa resposta, ela pediu que o senhor, que não nos conhece, que é pai dela, viesse aqui ajudar ela a nos difamar, lamentável!
Se resolvemos dar o agenciamento pra ela é um problema nosso, não conhecemos o senhor, e o senhor também não nos conhece ,não é nosso cliente pra vir aqui fazer uma reclamação pública a nosso respeito!
A sua filha que deveria ser mais grata, e assumir as escolhas dela e não ficar agora chamando pessoas do círculo familiar dela pra nos difamar pessoas que não são nossos clientes!
Não argumente pagamentos pois a sua filha não nos pagou absolutamente nada.
E cobramos sim o nosso trabalho. porque ele é legítimo, são 14 anos de história, não escondemos isto de ninguém. não somos https://******* dezenas de custos, somos uma empresa e precisamos viver, e não abordamos ninguém, as pessoas que nos procuram, não podemos trabalhar de graça!
A sua filha é maior de idade,
adulta, aceitou o agenciamento que demos pra ela por LIVRE e ESPONTÂNEA VONTADE .ninguém forçou ela a nada!
Ela não é nenhuma inocente que nasceu ontem ela é adulta suficiente pra ser responsável por seus atos e escolhas, se ela se arrependeu de aceitar o agenciamento é problema dela, isto não dá a ela o direito de vir aqui nos difamar!
1 - não fomos nós que abordamos ela
2 - foi ela que bateu na nossa pra apresentar o filho!
3- foi ela quem mandou mensagem com Fotos dele
4 - Foi ela que solicitou informações a respeito de agenciamento
O nosso único erro foi:
1- ( foi não ter respondido a ela na hora que ela queria no Whatss - que fez que ela ficasse indignada e viesse reclamar que não respondemos ela)
O Whatss é respondido por apenas uma pessoa, ( eu ) fique sabendo que recebemos dezenas e dezenas de mensagens diárias.
Alem disto, não apenas respondo Whatss, como faço outras coisas aqui na agência, entao fica inviável responder no momento que a pessoa quer..
2 - e nosso outro erro foi ter dado um agenciamento pra ela. quero dizer que não deveríamos ter aprovado seu neto, em vista da conduta da sua filha, em se indignar por não ter resposta não hora que ela julgava certa, reação completamente descomunal.
Estamos com a nossa consciência tranquila!
Nós não ameaçamos ninguém, nós , apenas respondemos a reclamação difamatória, sem argumento, e sem fatos que a sua filha fez a respeito da nossa empresa de forma pública.
Informamos a ela que a mensagem será passada ao nosso jurídico, temos este direito!
E quanto as crianças que fazem trabalho elas fazem porque são talentosas, e,
elas começam da primeira vez se elas conseguem fazer outros trabalhos e por mérito único e exclusivo delas. porém sempre têm crianças novas sendo aprovadas
Não existe - panelinha - alguma este teu argumento é completamente sem sentido!
Quem escolhe pessoas pra fazer as campanhas são clientes, e, pra nós, como agência, não faz a menor diferença qual agenciado vai fazer!
Mas te digo, com certeza, ninguém que faz trabalho:
* têm familiares que em 16 dias de agenciamento arranjou problema
*e as crianças, com certeza, não foram aprovados em 16 dias de agência.
* e as crianças nem foram pra o insta em 16 dias de agência.( nem prometemos Fotos em rede social alguma - e quando colocamos, é meses depois da entrada na agência.o objetivo principal do insta é colocar trabalhos, bastidores de campanhas e aprovação de modelos em campanha)
*e nem receberam as fotos em 16 dias.
( mandamos as fotos ao decorrer do mês seguinte a realização).
Mas nada que eu argumente faz diferença pra o senhor e pra ela, uma porque o senhor nem conhece o nosso trabalho, é apenas um pai que resolveu ajudar uma filha a difamar uma empresa, sendo que a sua filha é uma senhora adulta, responsável por seus atos!
Nos arrependemos profundamente em ter dado uma segunda chance pra sua filha, e te aberto as portas da nossa empresa pra ela.
A nossa agência têm 14 anos, nossos clientes falam por nós, somos muito respeitados no mercado!
Em tudo isto, tenho pena do seu neto, filho da Karla, um amor de criança!
Vocês estão o expondo pra todo mercado publicitário ( pois todo mundo vem neste site olhar: outras agências, produtores de elenco, diretores de comerciais, clientes ), ou seja, profissionais da área que nos conhecem, trabalham conosco e sabem da nossa conduta, inidoneidade, transparência e ética nestes quase 15 anos - e, isto, não é nada positivo pra ele, nada mesmo!
Ao invés de vcs apoiarem ele na agência, solidificarem a parceria, estarem focando no positivo, vcs conseguem fazer um tumulto em 16 dias de agenciamento sem fato algum pra ser resolvido, nada que fosse relevante pra reclamar neste site, lamentável.
Algo completamente sem pé e nem cabeça.
Sem mais
Eduardo