Porto Alegre - RS

24/03/2022 às 18:34

Já reclamei uma vez e volto aqui a reclamar..
Levei meu filho, achei qye daria tudo certo.
Mas foi um descaso.
Tive que mandar msg de atrás pra saber quando receberia as fotos que meu filho fez.. e não estavam pronta.
Perguntei se havia enviado as fotos para algum cliente, o Eduardo disse que já, mas que ele não havia sido selecionado.
Mas outro dia pergunto novamente sobre as fotos e pq meu filho não aparece nem no Instagram. Só outras crianças( as mesmas crianças).
Ele diz que aleatório (mas se fosse fotos aleatórias todos teriam chance de aparecer no insta) mas meu filho nunca aparecia.
Aí perguntei novamente sobre as fotos dele, disse que tinha que editar, que não estavam prontas, que eh demorado.. Mas aí pergunto: se não estão prontas, como foram enviadas para o cliente? Já que me disse que não foi selecionado.
Só enrolam!!!! E a gente fica na esperança, na ilusão, mas nem divulgam no insta, pra tirar a sensação de que ele não fica esquecido na gaveta.
Me manda ainda foto de criança que vai fazer job, aí me revoltei. Mandei msg perguntando de novo. Meu filho nada??? Nem insta??? Aí 3 dias depois de tanto implorar, vejo a foto dele no Instagram da Agência. . mas vcs acham que ele vai fazer alguma job? Não vai.. se nem atenção nas fotos teve.. se nem um espaço no insta, ele teve.. eu tive que encher o saco pra ter...

24/03/2022 às 22:49

Dona Karla Soares

Seu filho, fez um ensaio fotográfico custeado pela Lance Models no dia 08/03/******* - exatos 16 dias atrás - pois hoje - dia da sua reclamação é dia 24/03/*******.

Foi há 16 dias que teve o início o agenciamento do seu filho!

Vou lhe responder em tópicos:

1 - Entrega de fotos:

apesar de não termos obrigação alguma de envia-las à senhora - pois elas não foram realizadas com objetivo de te dar de presente, e, sim, pra agenciamento do seu filho pra te-las no nosso cadastro - iríamos sim envia las, .como um mimo pra senhora.
Só que a senhora não foi capaz de esperar que todas fossem editadas, e, em menos de 16 dias, perdeu a paciência!

Nossos agenciados, que custeiam o seu material, pois este é o nosso trabalho, devemos receber pelo nosso serviço, e, além disto, não abordamos ninguém são as pessoas que nos procuram, recebem o arquivo durante o mês posterior ao mês do ensaio - gostaria que senhora ficasse ciente disto!

E não estamos alegando que não cobramos nada da senhora, até, porque foi escolha nossa não cobrar o ensaio fotográfico, apenas te deixando a par de como funciona o nosso trabalho e as nossas entregas!

2- Envio de fotos ao cliente
Sim, foram enviadas!
Dona Karla, a senhora não conhece a organização e como as agências trabalham internamente. mas saiba que não enviamos todas as fotos de um book pra um cliente, selecionamos algumas que tenham mais a ver com aquilo que o cliente necessita naquele momento e passamos. Portanto, eu não preciso ter *******% de um book editado pra responder a um cliente, fique ciente disto!

3- Instagram

Em nenhum momento prometemos fotos nas nossas redes sociais a senhora!

A rede social, conforme foi explicado a senhora, e é explicado a todos que entram na agência é - somente - uma apresentação da agência, ninguém escolhe modelos pela rede social, todo agenciamento é feito através de troca de e-mails, prova disto, é que tem agências que quase não postam nada e continuam fazendo trabalhos!

O principal objetivo da nossa rede social é divulgar os jobs feitos, bastidores de campanhas, as aprovações dos modelos em campanhas, e, de vez em quando, aleatoriamente, postamos fotinhos de book no insta. e, na maioria das vezes meses depois da entrada na agência!

Como a senhora mandou mensagem demonstrando que fazia questão de ve lo no nosso Instagram - alguns dias após a mensagem - dia 20/03/******* - domingo- postamos a foto do seu filho no Instagram da agência!
Ou seja, colocamos em menos de 15 dias de agenciamento. pra que a senhora ficasse feliz, contente, achávamos que esta que seria a sua reação, a sua emoção, mas a senhora ficou revoltada, pois não foi no mesmo dia que a senhora falou, foi uns dias depois!

Outra, a senhora deve *prestar atenção da forma que está falando publicamente da nossas empresa, aqui não existe enroladores isto é difamação, injúria, calúnia!

Iremos passar reclamação ao nosso jurídico pra análise, e, se for pertinente, eles tomarão as medidas cabíveis, caso a senhora não retire esta reclamação indevida e difamatória!

Somos profissionais sérios, honestos, éticos, nunca prometemos e nem garantimos nada a ninguém. sempre deixamos claro que é o cliente quem decide https://*******é um Manual de Agenciamento entregamos pra todo mundo que entra na agência, com tudo que foi falado por escrito tbm, a senhora recebeu!

Por tudo isto, que, em *******, completamos 15 anos de agência, temos muito orgulho do nosso trabalho!

Nossos trabalhos e clientes estão aí sendo postados quase que diariamente, é só entrar nas nossas páginas, elas contam a nossa história e falam por nós.

E, principalmente, os nossos grandes clientes eles são a prova da nossa inidoneidade e excelência naquilo que fazemos. nosso portfólio nos tornou umas das principais agências de modelos do Rio Grande do Sul.

*Um aviso, dona Karla: uma reclamação como esta que a senhora fez, com APENAS 16 DIAS de agenciamento - sem nada que justifique, pois não devemos absolutamente nada a senhora.
Muito pelo contrário, fizemos o que estava ao nosso alcance pra agenciar o seu filho pra ter fotinhos dele cadastrada na nossa agência.Abrimos a nossa porta com todo carinho e respeito pra vcs.

As outras agências irão ver isto que você fez https://*******ão muito assustadas com esta tua atitude, e, acredite, que vai ser muito complicado ele ingressar em outra empresa.

Qualquer um vê que a senhora não fica satisfeita com nada que se faça, que não tem a menor paciência com nada, e, que, na verdade, sempre encontrar problema em tudo. por mais que tentemos ser bacanas!

A senhora, na verdade, vai acabar prejudicando o seu filho, pois vc esta se expondo publicamente para que todas outras agência vejam como a senhora age!

Karla, foi frustrante receber um comentário com tanta ingratidão com 16 dias de agenciamento depois de um presente que resolvemos te dar!

Enfim não podemos exigir gratidão de ninguém, mas respeito sim, peço que a senhora nos respeite!

Eduardo

25/03/2022 às 10:41