Álbum e Colação de grau

Itapeva - SP
04/11/2019 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio desse canal demonstrar minha indignação. Comprei meu álbum de formatura. Depois te um tempo uma moça de outra turma me procurou para dizer que tinha fotos minhas no álbum dela. Fiz um acordo para renegociar minha dívida com eles e juros foram muito altos. Hoje novamente não conseguir cumprir e pagar o acordo. E agora tento entrar em contato não consigo. E tem pessoas que não compraram o álbum de primeira depois eles vendem preço bem abaixo. Fora que no dia da minha colação meu nome não estava na lista. Coordenadora do curso homenagou aluno por aluno e meu nome como não estava na lista não tive esse privilégio. Foi sim uma vergonha.
06/11/2019 às 08:14
Olá, bom dia!
Prezada cliente,
Primeiramente, informamos que divulgamos a todos que não houve expediente na Empresa Lance Produções nos dias 02/11/*******, 04/11/******* e 05/11/*******, em razão dos feriados de Finados e do aniversário da cidade de Itapetininga-SP.
Ademais, verificamos no seu caso que constam débitos em aberto, referente a uma renegociação do álbum de formatura que foi descumprido por vossa senhoria em 19/05/*******, além da restrição ao SCPC.
É de notório conhecimento (conforme cláusula contratual) que, em caso de atraso, há a incidência de encargos automaticamente no sistema (isto é, multa, juros moratórios e correção monetária), além da restrição ao SCPC e a possibilidade do encaminhamento do contrato do cliente ao Departamento Jurídico.
Quanto aos demais pormenores que ensejaram insatisfação por vossa senhoria, informamos que não verificamos nenhuma reclamação neste sentido anteriormente. Caso tenha ocorrido uma real insatisfação prejudicial, houve a oportunidade da senhora se manifestar (seja nos contatos da Empresa, sempre disponibilizados, ou mesmo até via extrajudicial e/ou judicial), o que não localizamos tais informações no presente caso em nenhuma das ocasiões (nem mesmo quando ocorreu a renegociação dos seus débitos), para uma possível e melhor resolução do caso.
Sendo assim, prezada cliente, entraremos em contato com a senhora nesta data em que retornamos aos expedientes. Ademais, estamos à disposição para uma nova renegociação dos seus débitos via ligação*******, WhatsApp******* e e-mail (*******).
Empresa Lance Produções.