Dificuldade em renegociar dívida de álbum de formatura após 7 anos

Tatuí - SP

07/07/2025 às 00:57

Obtive o serviço desta empresa na formatura da minha filha ,faz 7 anos ,tentei renegociação sem sucesso,hoje faz 7 anos e continuam não aceitando renegociação e meu nome não consigo limpar por causa deles ,estão cobrando 7 parcelas de 689 por álbum de formatura,pago aluguel e não consigo pagar um valor desse e deste jeito mantém meu nome sujo,lixo de empresa

07/07/2025 às 11:23

Prezada cliente.

Agradecemos pelo seu contato.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno. Após análise em nosso sistema, identificamos que a senhora possui dois contratos ativos referentes à compra de álbum de formatura. Ressaltamos que os valores e condições foram acordados no momento da contratação, estando ambos os contratos devidamente assinados.

Nosso setor de negociações já tentou, por diversas vezes, oferecer alternativas para facilitar a regularização, mas, infelizmente, não houve acordo até o momento. Reiteramos que seguimos à disposição para uma nova tentativa de renegociação, desde que haja viabilidade e respeito às condições mínimas necessárias para a empresa.

Reforçamos que manter o nome do cliente negativado nunca é nosso objetivo, e sim buscar a regularização de um compromisso assumido. Caso deseje uma nova avaliação, por favor, entre em contato conosco pelos canais oficiais.

07/07/2025 às 14:11

Não foi possível pleitear um acordo,pois um dos álbuns,foi no ano de ******* ,logo faz 8 anos ,dívida já prescrita pela lei,já solicitei a retirada desta dívida com vocês,porém,sem sucesso,sem atendimento e respaldo referente a esta dívida

07/07/2025 às 15:16

Em relação à pendência mencionada, informamos que ela se refere ao ano de *******, portanto não se enquadra como dívida prescrita, conforme foi alegado. O prazo legal para prescrição desse tipo de obrigação contratual é, em regra, de 5 anos, conforme o artigo ******* do Código Civil, e neste caso, o período ainda está em curso.

Seguimos à disposição para esclarecimentos ou, se desejar, para negociar condições facilitadas de regularização.

07/07/2025 às 20:10

Não é a de ******* e tenho como provar,prints de conversas com vocês cobrando a dívida de *******,principalmente print ,entre outras provas

08/07/2025 às 08:41

Verificamos novamente em nosso sistema e confirmamos que o contrato em questão é, de fato, de *******. Entendemos sua preocupação e estamos totalmente abertos a analisar os documentos e prints que você mencionou. Nosso objetivo é esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação da forma mais transparente possível.

Acredito que a advogada da empresa já esteja em contato com você.

Ficamos à disposição.

08/07/2025 às 09:33

Analisaremos sim com maior prazer ,vou chamar no zap talvez a amnésia seja apenas momentânea

08/07/2025 às 09:39

Agradecemos por nos lembrar com tanto bom humor, realmente, a memória pode pregar peças às vezes.

De toda forma, a nossa advogada nos informou que já lhe retornou.
Quem sabe, juntos, a gente resgata alguns detalhes que pareceram esquecidos.

Seguimos à disposição!

09/07/2025 às 12:00