28/05/2018 às 23:26

Me cadastrei para participar do leilão de bens de apartamento decorado em Alphaville, ocorrido em 28/05/*******. Percorri 60 km de carro, com pedágios, para verificar pessoalmente os lotes, agendei com um marceneiro para orçar e avaliar a possibilidade de adaptação dos armários de meu interesse, tirei medidas, tive todo um trabalho em vão porque para a minha surpresa, justamente no horário do leilão, o site estava intermitente e com problemas. Entrei em contato com o escritório da empresa alguns minutos antes do leilão e o funcionário me confirmou que o site estava com falhas e informou que após a normalização do sistema, haveria tempo hábil para efetivação do lance e concorrência do leilão. O site continuou travado e ficou fora do ar. Ao retornar, os lotes de 01 a 06 já haviam sido arrematados, sendo que o meu interesse era nos lotes 01, 06 e 20. Resumindo, perdi o meu tempo e os bens foram arrematados sem a devida concorrência habitual por se tratar de um leilão.

01/08/2018 às 21:46

A empresa não se deu ao trabalho de pronunciar.