cancelamento de reserva sem autorização

Xanxerê - SC

04/10/2023 às 20:48

Comprei em julho deste ano no Corona Hotel Rome, por meio do site maxmilhas (*******), da seguinte forma:
- do dia 14 ao dia 17 de novembro de *******, em quartos doble superior, para oito adultos (Número da reserva: *******9476649 );
- do dia 20 a 24 de novembro de *******, em quartos doble superior, para oito adultos (Número da reserva: *******9478646).
O pagamento foi realizado por meio de cartão de crédito e estava sendo cobrado pelo Lance Hoteis.
Em setembro, fui informado que a Maxmilhas estaria ingressando com plano de recuperação judicial e que deveria contatar o hotel para confirmar sua reserva.
Em setembro enviou email questionando acerca da confirmação da reserva dos quartos, detalhando os dias e tipo de quarto e quantia de hospedes, o que foi confirmado pelo atendente Lucas. No dia 30/09 fui informado que as diárias foram canceladas, mesmo eu não tendo requerido o cancelamento destas.
Preciso recuperar as reservas nas datas combinadas, sendo que já paguei duas parcelas referente a compra e NÃO QUERO CANCELAMENTO.
Aguardo orientação.

08/06/2024 às 21:07