Paguei e minha reserva pelo site https://******* não foi realizada!!!

Linhares - ES

20/06/2019 às 21:43

Fiz uma reserva pelo site https://*******, paguei e minha reserva não foi realizada. Tenho o comprovante de pagamento do cartão de crédito. Passei uma enorme vergonha no hotel. Nunca mais utilizo esse site. Nunca jamais façam uma reserva no https://*******
Meu voo tinha chegada para as 1:30 da manhã https://******* não disponibiliza um telefone para contato. Ñ dá nem pra reclamar

20/06/2019 às 22:25

Boa noite Sr. Paulo, tudo bem?

Como acabamos de conversar por telefone, a reserva do senhor encontra-se confirmada junto ao hotel. O que ocorreu foi que o hotel não localizou a reserva pois a mesma estava em seu nome e a pessoa que chegou antes do senhor não tinha o nome cadastrado na reserva, não estava em posse do voucher e não sabia informar o número da reserva ao recepcionista do hotel. Conversamos com a recepção do hotel e fomos informados que assim que o senhor enviou o voucher da sua reserva para a pessoa que se encontrava na recepção do hotel, imediatamente a reserva foi localizada e a pessoa já fez o check-in. Sendo assim, já que o mal entendido foi esclarecido, desejamos ao senhor uma excelente estadia!