[Editado pelo Reclame Aqui] em site de arremate: promessa de descontos altos e não recebimento do valor pago

Dourados - MS

11/05/2026 às 18:50

O site promete arremate de produtos com mais de ***** de desconto, basta depois disso vc pagar via ***** uma taxa. Eles te dão a opção de receber o valor do produto, o que fiz, inclusive pedi dinheiro emprestado pra isso! Mas já tem mais de 20 dias que não retornam meus e-mails, antes existia um ***** para atendimento que não recebe mais mensagens e para os ***** que fiz usaram 3 CNPJ diferentes, que já pesquisei no Reclame aqui que são de empresas [Editado pelo Reclame Aqui]! No começo confiei pq vi vídeos no canal do ***** da Lanceiro de pessoas dizendo que receberam os valores, mas vc não acha rede social desses depoentes. Vou denunciar o perfil no ***** para que outras pessoas não caiam mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi mais de R$ 800,00!

25/05/2026 às 21:47

Olá!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno ocorrido.
Para que possamos analisar o seu caso com total segurança e preservar seus dados, pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento através do e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF e o e-mail cadastrado na plataforma.
Nosso time responsável dará continuidade ao atendimento e prestará todo o suporte necessário o mais breve possível.

Ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Lanceiro

25/05/2026 às 21:50

Sempre a mesma resposta automática! Várias pessoas receberam esse mesmo texto!
Quero meu dinheiro de volta!

28/06/2026 às 20:26

Não responde mensagens, desativou o Whatsapp. É [Editado pelo Reclame Aqui], não confiem!