Liberação de nota fiscal após pagamento via TED não registrado no sistema

Concórdia - SC

25/04/2026 às 16:37

a sorte é q o gerente financeiro la é desenrolado. fiz o ted pelo app da empresa do meu socio q n ta no meu cadastro e obvio q o painel n deu a baixa na minha fatura. liguei la ja me preparando pra burocracia infinita, mas o cara me mandou um link pra eu assinar um termo de vinculaçao online e liberou minha nota em dez min.

27/04/2026 às 22:23

Prezado cliente,

A LANCELOTTI EVENTOS & SERVIÇOS FINANCEIROS agradece o seu contato e lamenta qualquer situação que tenha gerado insegurança ou transtorno. Entendemos que questões envolvendo pagamentos, ingressos e confirmações exigem clareza, rapidez e total transparência.

Informamos que todas as transações vinculadas aos nossos serviços passam por processos automatizados de registro e validação. Caso tenha ocorrido qualquer inconsistência, pedimos que nos encaminhe o comprovante completo da operação, contendo data, valor, ID da transação e dados do pagador, para que possamos realizar a verificação interna com prioridade.

Reforçamos que pagamentos realizados via Pix seguem as normas do Banco Central, e eventuais solicitações de devolução devem também ser formalizadas junto à instituição financeira de origem, especialmente em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou site não oficial.

Nossa equipe está à disposição para analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a segurança das operações e garantir maior confiabilidade aos nossos clientes.

LANCELOTTI EVENTOS & SERVIÇOS FINANCEIROS
Equipe de Atendimento

29/04/2026 às 22:26

Tive q bater o pé pra nao perder o prazo mas o pessoal do financeiro foi nota mil. Vacilei e fiz o TED pela conta do meu socio, ai ja viu né... o painel nao reconheceu o pagamento. Achei q ia ser um parto pra resolver, mas o gerente la é muito parceiro. Mandou um termo online pra eu assinar e em 10 minutos ja tava com a nota liberada kkk. Empresa q tem gente q pensa e nao so segue robo é outro nivel. Recomendo dmais pela agilidade!