São José - SC

11/12/2015 às 09:59

Assinei um Jornal Lance para receber em casa. Moro en florianopolis e meu marido tinha vontade de ter o jornal. Quando entrei no site vi que entregavam fora do estado de São Paulo. Fiz a assinatura por débito automático no valor de 27reais. Não sei nem que mês foi, mas consegui ver pela minha conta no extrato dos ultimos 90 dias e já estava sendo descontado todo mês atraves do nome Sisdeb assinaja BestP. Não recebi nenhuma confirmação por email, não consigo entrar no site atraves de nenhum login e para cancelar só ligando para São Paulo.

11/12/2015 às 11:26

Prezada Mayara, bom dia.

Nosso funcionário fará contato hoje mesmo com a senhora para resolver essa questão.

11/12/2015 às 11:26

11/12/2015 às 11:30

11/12/2015 às 11:46

O problema ocorreu por eu não ter entendido que seria digital e como nao conseguia acesso pelo login eu não conseguia ver meu cadastro e descobrir q era digital. Já me retornaram e vão estornar o pagamento. Muito obrigada pela agilidade e rapido retorno.