Presidente Prudente - SP

28/07/2026 às 16:48

Cancelei o plano de saúde. A mesma gerou um boleto com valor total, incluindo a mensalidade. Entrei em contato informei que o valor cobrado era indevido e solicitei um novo boleto, passei o dia pedindo um boleto atualizado pois o vencimento é para 01/08.fui informada que ao cancelar o plano não seria gerado outra mensalidade por estar no mesmo mês em que eu já havia pagado. Preciso do boleto atualizado cobrando a penas as copartipacoes. Para que eu possa pagar dentro do prazo sem que meu nome seja prejudicado ou juros sejam gerados. EQUIPE DESORIENTADA. NINGUÉM SABE OU CONSEGUI RESOLVER O PROBLEMA OU PELO MENOS DIZER COMO E ONDE POSSA PEDIR O BOLETO OU COMO SERÁ FEITO E QUANDO SERÁ ENVIADO.

29/07/2026 às 14:39

Boa tarde, Sra. Bruna Castelo Branco Prudente Berto.

Conforme as tratativas realizadas pelo telefone, informamos que o cancelamento do seu plano está em fase final de processamento pelos departamentos responsáveis.

Esclarecemos que o boleto referente à competência 08/2026 será ajustado para contemplar apenas os valores correspondentes às coparticipações. Além disso, seu caso está sendo tratado com prioridade.

Caso sua solicitação tenha sido atendida de forma satisfatória, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação e feedback nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Lancers.