Cobrança de débito com valor superior ao informado anteriormente

Balneário Arroio do Silva - SC
11/09/2026 às 14:29
Fiquei desempregada, ficaram algumas parcelas em atraso. O que acarretou o registro do meu CPF no SPC. Pois bem. entrei em contato com a mesma assim que comecei a trabalhar novamente, me passaram um valor para quitação, apenas 3 semanas depois, quando fui quitar o mesmo, o débito estava em 1000 reais a MAIS. A atendente de cobranca Claudia me informou, que depende do dia da consulta!!!!! Como assim?????
15/09/2026 às 15:28
Prezada Sra. Mônica, boa tarde!
Conforme tratado por telefone com nossa Central de Atendimento no dia 15/09, foram encaminhadas todas as tratativas realizadas referentes à situação relatada.
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a questão.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais claro, transparente e acolhedor. Seu relato é muito importante para nós, pois também nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos.
Esperamos que a situação tenha sido solucionada de forma satisfatória e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Por fim, gostaríamos muito de saber como foi sua experiência conosco. Se possível, pedimos que nos deixe seu feedback sobre o atendimento prestado e a solução apresentada. Sua avaliação é muito importante para nós e será muito bem-vinda!
Equipe Lancers