Cobrança indevida

Ribeirão Preto - SP
21/03/2025 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez essa empresa incoerente e incompetente me cobrando um valor indevido. Após o meu pedido de cancelamento efetuado no dia ***** recebo uma cobrança absolutamente indevida, já que o pagamento do plano é cobrado antecipadamente ao uso.
Protocolo de cancelamento da própria empresa;
*****
21/03/2025 às 15:28
Olá Sra. Renato Grecco Valeriano Baroza, boa tarde!
Tudo bem?
Informamos que seu relato foi direcionado ao setor responsável, para que sua demanda se resolva de forma mais célere e efetiva.
Ainda, por questões de segurança, todos os esclarecimentos serão efetuados através de contato telefônico/ e-mail cadastrado em nosso sistema.
Fique completamente à vontade para nos acionar, em caso de dúvidas ou questões adicionais contatando nossa central de atendimento nos telefones:******* e*******.
Valorizamos muito a opinião de nossos clientes, pois, sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos. Assim, o convidamos para fazer deste canal de atendimento o ponto central para o nosso relacionamento, sempre que desejar elogiar, sinalizar e manifestar sua opinião, estaremos abertos para lhe dar atenção e construir uma relação de confiança mútua.
Por fim, reforçamos nosso pedido de desculpas pelos eventuais transtornos experimentados, registrando que a experiência relatada não traduz a satisfação que temos por ter você com a gente.
Abraço
Equipe Lancers
21/03/2025 às 15:42
Nada ainda resolvido ou a cobrança indevida retirada.
14/09/2025 às 10:23
Não como argumentar

15/09/2025 às 08:59
Sr. Renato, bom dia!
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe Lancers