Contratei plano com valor e data errados e a empresa não resolve

Ribeirão Preto - SP
18/09/2026 às 12:09
No ato da contratação do plano a vendedora me informou um valor e uma data de pagamento, escolhi o dia 20, agora chega boleto com um valor oposto e uma data que não foi escolhida no ato da contratação do contrato, eles não resolvem e simplesmente deixam claro que ou paga no dia que ELES QUISEREM ou cancela o plano. UMA GRANDE [Editado pelo Reclame Aqui] ESSA EMPRESA
25/09/2026 às 12:05
Olá, Sra. Hosana.
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos que a situação relatada tenha lhe causado qualquer preocupação ou transtorno e que tenha sido necessário recorrer a este canal. Recebemos sua manifestação com atenção e buscamos, desde o primeiro momento, compreender o ocorrido e encontrar uma solução que respeitasse o que havia sido inicialmente alinhado com a senhora.
No dia 24/09/2026, nossa equipe realizou tentativas de contato telefônico às 14h55, 15h01, 15h12 e 17h20.
Também encaminhamos uma mensagem via WhatsApp às 14h57, canal pelo qual recebemos seu retorno às 16h46 e pudemos dar continuidade ao atendimento, prestando os esclarecimentos e apresentando a solução encontrada para o caso.
Na manhã de hoje, 25/09/2026, às 9h57, realizamos uma nova tentativa de contato telefônico, com o intuito de conversar diretamente com a senhora e assegurar que todas as informações estivessem devidamente esclarecidas.
Durante a análise da manifestação, identificamos uma divergência entre a orientação inicialmente recebida e as condições posteriormente apresentadas em relação à data de vencimento. Lamentamos sinceramente o desconforto causado por essa situação.
Diante disso, buscamos internamente uma alternativa que respeitasse o que havia sido previamente informado à senhora. Após análise e aprovação da nossa Diretoria, a solicitação foi atendida, e, a partir de outubro/2026, os próximos boletos serão ajustados, conforme inicialmente alinhado.
As questões relacionadas ao mês de setembro também foram devidamente tratadas e esclarecidas diretamente com a senhora por meio dos nossos canais de atendimento, inclusive com o encaminhamento das orientações e do documento necessário para a continuidade do plano.
Ficamos muito felizes por termos conseguido encontrar uma solução para a situação apresentada.
Mais do que responder a uma manifestação, nosso propósito é oferecer um atendimento próximo, respeitoso e humano, buscando compreender cada situação e, sempre que possível, encontrar caminhos que atendam às necessidades dos nossos beneficiários.
O atendimento foi concluído diretamente com a senhora por meio do WhatsApp, com os devidos esclarecimentos e a resolução da solicitação apresentada.
Agradecemos pela oportunidade de ouvi-la, compreender o ocorrido e buscar uma solução.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Lancers