Empresa não atende e não responde, comunicação com robôs e site sem informações

Campo Bom - RS

01/07/2026 às 17:45

NÃO INDICO: Essa é uma péssima empresa, não atende, não responde as mensagens. Toda a comunicação é feita por robôs que não dão retorno. O site não traz as informações necessárias, deixam a gente na espera. Eles estão junto com a operado de planos BenSaude, péssimo atendimento e péssima prestação de serviço.

08/07/2026 às 16:55

Prezado Sr. Diego Maguiano Clementz,

Agradecemos a oportunidade de esclarecer a solicitação apresentada.

Em atenção à manifestação registrada, informamos que nossa equipe realizou diversas tentativas de contato telefônico e também encaminhou mensagem por meio do WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Lamentamos o transtorno relatado em relação ao atendimento por meio de nossos canais de comunicação e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados.

Após análise da demanda, verificamos que a solicitação apresentada já havia sido devidamente atendida, sendo os documentos e as informações solicitadas encaminhados por nossos canais de atendimento.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de todos os nossos canais de atendimento.

Equipe Lancers