Empresa não cumpre o q promete!

Ribeirão Preto - SP
11/05/2021 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesConsegui o contato de um vendedor através de uma amiga.. vendedor totalmente perdido! Me vendeu o plano e não me passou muitas informações q seriam necessárias. Depois eu liguei na Santa Casa pra saber se realmente eu poderia usar o plano na data q o vendedor me passou, e para minha surpresa Não.. ou seja, quando eu estivesse pagando a 3 mensalidade eu poderia cogitar a possibilidade de agendar uma consulta. Decidi cancelar o plano, vendedor como eu disse "sem preparo algum " não pode ser quer me ajudar nesse processo , fiz o cancelamento pelo site , queria meu dinheiro da 1 parcela de volta, já q cancelei prontamente, pedi o reembolso e disseram não.. por mim estava tudo resolvido, pelo menos não teria mais dor de cabeça com eles, aí vejo uma carta de cobrança falando q o pagamento está em atraso, e pra piorar tem uma cobrança na minha conta corrente do Itaú, sendo q nunca autorizei tal procedimento. O ******* deles nunca atendem, o único número q responde é pra contratar o plano.