Não consigo contratar plano de saúde e não me informam o motivo

Ribeirão Preto - SP

16/09/2026 às 19:50

Estou tentando contratar um plano de saúde por meio da Lancers, porém fui informada pelo vendedor de que minha proposta foi declinada. No entanto, não me foi fornecida nenhuma informação sobre o motivo da recusa.

Gostaria, por gentileza, de saber o motivo pelo qual a proposta foi declinada e, se possível, receber os devidos esclarecimentos.

17/09/2026 às 11:23

Olá Sr. Ricardo, bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, no dia 17/09, nossa Central de Atendimento entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e esclarecer todas as dúvidas apresentadas em relação à situação relatada.

Prezamos por um atendimento humano, claro e respeitoso, buscando sempre acolher nossos beneficiários e fornecer as informações necessárias da melhor forma possível.

Esperamos que os esclarecimentos prestados tenham sido satisfatórios e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar.

Por fim, gostaríamos muito de saber como foi sua experiência conosco. Se possível, pedimos que nos deixe seu feedback sobre o atendimento recebido. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para que possamos aprimorar cada vez mais nossos serviços e a experiência dos nossos beneficiários.

Equipe Lancers

17/09/2026 às 19:09

De fato a Central de atendimento me atendeu super bem, foram atenciosos e conseguiram me auxiliar com a contratação.