Nao fez a portabilidade do meu plano e fingiu que fez

Ribeirão Preto - SP

02/07/2020 às 20:02

Eu tinha o plano de saude da santa casa feito em outro lugar mas foi desligado dia 31/05, fui orientada pela propria santa casa a fazer novamente ate dia 29/06, entrei em contato com a vendedora Joana por zap no dia 10/06 pra fazer o da minha filha de 1 ano e expliquei toda a situacao que eu precisava fazer ate dia 29/06 pra nao perder a carencia, dia 15/06 fechamos a venda, fiz deposito de ******* reais a ela e assinei a contratacao do plano virtualmente, ela disse que a portabilidade foi feita e o plano seria ativado dia 02/07 sem as carencias do outro plano. Hoje dia 02/07 liguei na Santa Casa para ver si estava ativo, a atendente disse que sim mas que havia todas as carencias, que nao foi feita a portalidade. Entrei em contato con a lancers que me disse que ia enviar email pra la pra darem baixa nas carencias, apos 8 minutos me ligaram e depois a vendedora me mandou zap dizendo que a Santa Casa respondeu que meu plano foi desligado dia 30/03 e nao dia 31/05 como eu havia dito portanto ia ter todas as carencias sim, eu disse a ela que isso era impossivel pq falei varias vezes na Santa Casa, ela quis protocolo de ligacao pra eu comprovar, e eu disse que a parcela de fevereiro foi paga portanto nao teria como ter sido cancelado em *******, e querem o comprovante disso, gracas a Deus eu tenho e enviei, e a Santa Casa me orientou a ir pessoalmente na central de atendimento que eles imprimem do sistema pra comprovar que foi desligado na data informada por mim. A Lancers nao me retornou mais. Eu preciso urgente que seja resolvido pois isso é algo muito serio ja passou o prazo pra eu contratar o plano sem carencias e esse plano é da minha filha de 1 ano que numa pandemia dessa nao podemos nem cogitar perder toda a carencia que ela nao tinha mais. Si eu nao tivesse ligado na Santa Casa pra saber si estava tudo certo, eu ia nao saber que o plano da minha filha estava com todas as carencias e quando fosse utilizar nao ia poder .