Reclamação sobre Plano de Saúde Santa Casa: Dificuldade de Acordo para Parcelamento de Débitos e Cancelamento

Ribeirão Preto - SP

18/03/2026 às 13:24

Gostaria de abrir reclamação referente à Santa Casa. Fiz um plano de saúde e me informaram que no primeiro mês eu paguei normal a mensalidade. No segundo, eu não consegui pagar. Então, alegam que estão com esse contrato, e ela não consegue parcelar para mim. Ela só quer parcelar se eu tiver um cartão de crédito. Porém, tem boletos que eu nem cheguei a utilizar, e eu fui informada que o plano já estava cancelado. Não fui inadimplente, é porque eu liguei lá e cancelei. Eles não querem entrar em acordo de maneira nenhuma comigo. Eles só querem que eu pague o valor à vista, e à vista eu não consigo, que são dois planos que tenho. Então, gostaria de verificar se consegue abrir uma solicitação referente para poder chegar ao melhor acordo possível.

27/03/2026 às 11:33

Bom dia, Sra. Vanessa Maria da Silva Soares.

Conforme o contato telefônico realizado pela nossa Central de Atendimento, foi encaminhado ao setor responsável a solicitação para analise. O prazo de retorno é de até 7 dias úteis. Assim que houver posicionamento, nossa Central de Atendimento entrará em contato por telefone ou WhatsApp.

Permanecemos à disposição. Seu feedback é muito importante para nós.
Equipe Lancers