Curitiba - PR

02/11/2017 às 19:57

Lanchao de Curitiba situado no Fazendinha disponibilizam de máquinas Machine , onde coloca a moeda e sai o brinquedo , meu filho de 4 anos me solicitou um brinquedo desta máquina , fui pagar a conta do meu pedido e solicitei uma moeda para poder pegar o brinquedo desta máquina, a gerente me informou que não tinha moeda desde o dia anterior , falta de organização deste estabelecimento, desde o dia anterior sem dispor de moeda sendo que disponibilizam de um serviço o qual precisa de moedas ou até mesmo de troco . Fora a má vontade de atender ao cliente . Para que outros pais não passem pelo o que passei resolvi fazer essa reclamação e que tomara que seja resolvido. Eu era uma cliente assídua do estabelecimento não vou mais , como explicar a uma criança que a falta de organização e má vontade da gerencia ele vai ficar sem o brinquedo que tanto queria . Ao meu ponto de vista e de qualquer consumidor a partir do momento que um estabelecimento oferece um serviço ele tem que arcar com a manutenção e Préstimo do mesmo .

06/11/2017 às 09:52

Olá, Loiziane!

Chegou até nós sua insatisfação a respeito do atendimento de uma das unidades do Lanchão & Cia.

Entraremos em contato com os responsáveis para apurar o ocorrido, aplicando ações para evitar que o episódio pelo qual você passou não volte a acontecer.

A rede Lanchão & cia preza pelo bom atendimento e pela qualidade de todos os produtos oferecidos.

Fatos como este que você nos relatou não fazem parte de nossa política de excelência.

Att.,
Rede Lanchão Hambúrgueres & Cia