Intoxicação alimentar

Campinas - SP
12/12/2016 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Dia 06/12/******* fomos ao lanchão amoreiras para comemorar o aniversário de dos meus filhos de 5 anos . Pedimos lanches para as crianças ( que vem na promoção junto com o brinquedo ) , minha mãe e minha tia também comeram o lanche das crianças e eu e minhas irmãs comemos lanche de frango . Todas as pessoas que cometam lanche de hambúrguer passaram mal , vomitaram muito , minha mãe ficou 5 dias com diarreia forte e teve que ir ao pronto socorro com intoxicação alimentar . Agora ela está tomando antibiótico . Gastamos muito com a conta que foi mais de ******* reais e agora estamos tendo que gastar com remédios .
Venho por meio dessa pedir para que façam atenção para que isso não aconteça com outras pessoas e peço o reembolso integral dos lanches estragados que comemos nesse dia e que poderiam ter acusados danos piores. Meu e-mail e *******
Caso não tenha resposta a esse e-mail serei obrigada a fazer um boletim de ocorrência e entrar com um processo para o pedido de averiguação e fechamento completo do estabelecimento.
Agradeço pela atenção
14/12/2016 às 16:49
Olá, Gislaine.
Chegou até nós sua insatisfação a respeito do atendimento de uma das unidades do Lanchão & Cia.
Entraremos em contato com os responsáveis para apurar o ocorrido, aplicando ações para evitar que o episódio pelo qual você passou não volte a acontecer.
A rede Lanchão & cia preza pelo bom atendimento e pela qualidade de todos os produtos oferecidos.
Fatos como este que você nos relatou não fazem parte de nossa política de excelência.
Att.,
Rede Lanchão & Cia