Pouco caso no atendimento em estabelecimento comercial

Hortolândia - SP
12/11/2017 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEra umas 17:30 na data de 11/11/******* quando eu e meu noivo resolvemos comer um lanche na instituição de Sumaré no Parque Villa Flora. Aparentemente parecia estar abrindo e tinha um grupo de amigos sendo atendidos e ficamos lá uns 10 minutos esperando apenas o cardápio, sendo que o garçom nos viu e fazendo pouco caso nos deixou esperando dando apenas atenção para aquele grupo, como senão tivéssemos condições de gastar tanto quanto eles. Sendo uma falta de consideração com o cliente.
13/11/2017 às 09:39
Olá, Gabriela!
Chegou até nós sua insatisfação a respeito do atendimento de uma das unidades do Lanchão & Cia.
Entraremos em contato com os responsáveis para apurar o ocorrido, aplicando ações para evitar que o episódio pelo qual você passou não volte a acontecer.
A rede Lanchão & cia preza pelo bom atendimento e pela qualidade de todos os produtos oferecidos.
Fatos como este que você nos relatou não fazem parte de nossa política de excelência.
Att.,
Rede Lanchão Hambúrgueres & Cia