Unidades negam delivery no meu bairro.

Campinas - SP
21/11/2017 às 23:42
ID: 30519021
Ver todas ReclamaçõesTento fazer pedido em unidades da rede Lanchão & Cia e negam ******* em meu bairro que é São Bernardo, porêm, a unidade que atende meu bairro " Diz" que não tem o lanche que peço, dai tenho que ligar em outras unidades que tenham o lanche que quero, mas ai vem outra noticia "boa". Não entregamos no seu bairro!! Ou seja, o cliente fica [Editado pelo Reclame Aqui] por nao ter o lanche que quer comer, sendo que no site Oficial do Lanchão & Cia mostra nitidamente que POSSUEM o lanche e não há nada dizendo que não trabalham mais com o lanche a muito tempo... Mas não tendo o lanche que quero, ligo em outra unidade e ai não podem entregar em meu bairro. Legal pra caramba!!! Sempre fui cliente da rede Lanchão & Cia, mas ja não é a primeira vez que isso acontece. Isso é revoltante, uma rede dessa com com tais problemas de entrega e não entrega, umas tem o lanche e outras não. Rede de lanches como essa, na minha concepção deve-se ter um cardapio Padrão, o que tem um uma tem em todas, sem escessão. Resumindo, sem condições de pedir delivery da rede Lanchão & Cia e cliente insatisfeito !!!!!
29/11/2017 às 10:56
Olá, Rafael!
Chegou até nós sua insatisfação a respeito do atendimento de uma das unidades do Lanchão & Cia.
Entraremos em contato com os responsáveis para apurar o ocorrido, aplicando ações para evitar que o episódio pelo qual você passou não volte a acontecer.
A rede Lanchão & cia preza pelo bom atendimento e pela qualidade de todos os produtos oferecidos.
Fatos como este que você nos relatou não fazem parte de nossa política de excelência.
Att.,
Rede Lanchão Hambúrgueres & Cia