11/08/2024 às 17:27

ID: 194972389

Comprei uma Lancha Solara ******* T. Logo após isso começaram os problemas e todas as mentiras reveladas posteriormente. Tentei incansavelmente uma solução mas descobri que o Dono Celso não uma pessoa dissimulada e que não tem nenhuma vontade de resolver os problemas. E eles são sérios e vou elencar cada um deles

1 - Barco foi batido e não foi revelado, descobri 2 meses depois mesmo na garantia de que não era possível fazer o polimento, apenas pintando tudo novamente. Prejuízo de 30.*******,00

2 - O barco ficou por 2 anos sem fazer revisão de motor e todas as informações prestadas na compra foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]. 10.*******,00 prejuízo

3 - No momento da revisão do motor, descoberto que as Muflas e Ryzer não prestavam mais e deveriam ser trocadas. Prejuízo de 40.*******,00

4 - Ar condicionado teve que ser todo reformado pq desde o momento da compra, alegavam pé ué as intervenções mas que eram paliativas apenas para terminar a garantia.

5 - Todas as peças que quebraram ao longo da garantia não foram consertadas e o Dono Celso simplesmente abandona o cliente após o pagamento e só passa a interessar no seu caso quando vc passa a se interessar por uma nova compra. Do contrário ele simplesmente não te atende.

Não compre nada com a Solara, tanto a empresa quanto o Dono elaboram mentiras que forçam você a ter que recorrer ao mercado para sanar.

Eu havia sido avisado pela maioria de clientes que tiveram experiência com o ele em diversas marinas no Guarujá, Bertioga e Ilha Bela. Mas fui seduzido pela lábia dele e cai na armadilha.

Nunca pisem na loja UNIVERSO YACHTS NA AV BANDEIRANTES . Se quiserem gente séria e honestas procurem a ALL FLAGS.

13/08/2024 às 14:54

Olá senhor Gustavo,
Analisamos suas reclamações referente a aquisição de uma embarcação usada, Lancha Solara ******* T e segue abaixo nossas ponderações:
1.A Lancha que o senhor adquiriu é uma embarcação usada, antes de realizar a compra, nós disponibilizamos essa lancha para o senhor utilizar e assim o fez, ficou utilizando a mesma por duas semanas, gostou do barco e concretizou a compra.
2.O barco tinha garantia de 3 meses e sempre que o senhor contatou a loja, foi super bem atendido, além disso, todas as reclamações que o senhor pontuou, foram solucionadas. Inclusive temos todos os comprovantes, vídeos de realizações de visitas de técnicos.
3.Para esclarecer, a embarcação não estava sem revisão do motor, pois se não há revisão, não há garantia pelo fornecedor, que nesse caso é a Mercury.
4.Todas as peças e itens pertencentes do barco, inclusive o ar condicionado que o senhor menciona e que estavam dentro da garantia foram consertadas sim, inclusive temos todos os comprovantes.
Atendemos todas as suas solicitações e resolvemos da melhor forma possível.
Estamos à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

03/12/2024 às 18:30

Todas as alegações feitas por essa empresa são [Editado pelo Reclame Aqui], induzindo e seduzindo o cliente através de enganações que podem ser com provadas por mim através do meu celular******* quem tiver interesse.