Comprei Mochila Land Brasil e não recebi o produto! Mês que vem faz 1 ano. Falta de respeito.

Montes Claros - MG

20/12/2024 às 10:16

ID: 205224927

Venho mais uma vez reclamar o não recebimento do produto nem mesmo estorno do valor.
Percebo que 1 ano depois da minha infeliz tentativa de compra, mais pessoas continuam a ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso não pode continuar. A única forma é a polícia mesmo! Ninguém quer mensagens automáticas. Queremos nosso direito respeitado. É preciso um processo contra a empresa para que isso pare de ocorrer. Dispenso mensagem automática. Quero alguém honesto que possa resolver o problema em nome da empresa.

20/12/2024 às 10:24

Nota de Esclarecimento e Atualização sobre Nossos Pedidos

Prezados clientes,

Com mais de 5 anos de história, a Land Brasil sempre foi sinônimo de confiança, qualidade e inovação no mercado de bolsas maternidade. Desde o início, nos orgulhamos de sermos a marca pioneira a trazer as Bolsas Maternidade Land ao Brasil, facilitando o dia a dia de milhares de famílias e conquistando o coração de mães e pais por todo o país.

Durante nossa trajetória, sempre tivemos o privilégio de sermos recomendados de mãe para mãe, de família para família. Nossa reputação foi construída com base no cuidado, na entrega e na dedicação a cada detalhe, garantindo que nossos clientes não apenas recebessem um produto de alta qualidade, mas também um atendimento à altura de suas expectativas.

No entanto, nos últimos meses, enfrentamos desafios sem precedentes que impactaram nossa operação e comunicação, incluindo ataques cibernéticos, a exclusão de nossas redes sociais e o acesso indevido à nossa plataforma de vendas. Esses problemas graves afetaram nosso atendimento e geraram transtornos para alguns de nossos clientes, mas queremos ser claros:

A Land Brasil nunca, em nenhum momento, aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] ou teve qualquer intenção de prejudicar seus clientes.

Ações para Recuperação da Nossa Reputação
Desde que identificamos os problemas, nossa equipe trabalhou incansavelmente para restabelecer a normalidade e reforçar ainda mais a segurança de nossos processos. Sabemos que a confiança é algo conquistado dia após dia, e estamos determinados a recuperá-la completamente.

Pedidos realizados até outubro de *******:
Infelizmente, não conseguimos mais gerenciar transações feitas antes de novembro de ******* devido à perda de acesso à plataforma. Nesses casos, orientamos que os clientes solicitem o estorno diretamente ao banco ou instituição financeira utilizada na compra.

Pedidos realizados a partir de novembro de *******:
Temos o prazer de informar que todos os pedidos realizados a partir dessa data estão sendo processados normalmente, com prazos de entrega rigorosamente cumpridos. Os códigos de rastreio são enviados por e-mail, SMS e WhatsApp. Caso ainda não tenha recebido o rastreio, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais para ajudá-lo.

Nosso Compromisso Permanente
Estamos profundamente comprometidos em reverter qualquer impacto negativo que esses problemas possam ter causado. Seguimos firmes em nossa missão de trazer praticidade, qualidade e estilo às famílias brasileiras.

A Land Brasil é feita de dedicação, esforço e respeito por nossos clientes. Estamos aqui para garantir que cada compra e cada experiência sejam dignas da confiança que vocês sempre depositaram em nós.

Agradecemos por continuarem conosco e por nos darem a chance de mostrar que a Land Brasil continua sendo a marca em que vocês podem confiar, assim como sempre foi.

Equipe Land Brasil

20/01/2025 às 10:52

O banco não deu possibilidade de realizar esse estorno, considerando que já fez um ano da minha compra infeliz. Um ano tentando alguém que pudesse nos responder ou resolver nosso problema, receber o produto pelo qual pagamos ou o dinheiro de volta. Dito isso, aguardo de vocês resolução para minha questão. Vocês podem ter perdido acesso à plataforma, mas receberam um dinheiro e não entregaram o produto. Dessa forma, aguardo a resolução do meu problema e quero meu dinheiro ou o produto. Vocês tem as duas opções. E eu não vou simplesmente desistir do meu direito. Não acho justo. Trabalhamos honestamente para comprar as coisas do nosso filho. Aguardo posicionamento de vocês.