NÃO EMITEM NOTA FISCAL. PRODUTO CHINÊS

12/09/2023 às 11:19

Comprei uma bolsa desse site LAND BRASIL, pensei como a maioria das pessoas ser um produto original, pensando que o site fosse OFICIAL, porém é apenas uma empresa que comete sonegação fiscal e enganam as MÃES do Brasil, neste momento único em nossas vidas de maternidade. Paguei R$*******,00 na bolsa, recebi um pacote via Correios com valor de $25,00, com um nome de uma pessoa chinesa, além de ter recebido uma bolsa com marca LAND GRANDE AMOR, a mesma vendida no site ALI EXPRESS, site chinês, pois minha amiga comprou na China e é o mesmo produto. Estou cobrando emissão da nota fiscal e passados 2 meses essa empresa LAND BRASIL não emite, ou seja, estão fazendo sonegação fiscal, uma vez que a empresa fica no Brasil e são sim obrigados a emitir nota fiscal. Não emitem, pois após muita pesquisa, descobri que é uma forma de enganar a Receita Federal, enviam produtos de site chinês no chamado DROPSHIPPING, declaram baixo valor nessas bolsas, não pagam impostos, podem enviar cópias, réplicas e vi relatos em várias plataformas desse site, assim como inúmeros relatos aqui no Reclame Aqui. Tive que pagar para ver e oriento a ninguém comprar nesse site, pois podemos ir diretamente onde eles mesmos compram, no Ali Express ou qualquer outro site chinês. Estarei fazendo minha parte e denunciando para os órgãos competentes, assim como irei fazer um boletim de ocorrência contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão enganando as mamães e papais do Brasil. NÃO COMPREM E DENUNCIEM CASOS IGUAIS AOS MEU!!!!!!!

14/09/2023 às 16:53

Boa tarde, Maria.

Temos mais de 50 mil bolsas maternidade em todo o Brasil. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], muito pelo contrário. Todas as informações ficam disponibilizadas em nossas Políticas, para conferência, basta analisar todo o nosso site e você encontrará as informações de ENVIO e ENTREGA.

Para facilitar sua pesquisa, segue o link das Políticas de Envio:

Nós somos parceiros oficiais da fábrica Landuo, que produz todas as nossas Lands. Como explicado pela nossa equipe de atendimento, nossas bolsas são enviadas diretamente da fábrica oficial e TODOS os casos de produtos internacionais, a Nota Fiscal fica retida na Receita Federal. Porém, como foi solicitado por você, solicitamos a emissão da sua 2 VIA para a fábrica parceira.

Caso não tenha interesse em permanecer com o seu ******* a devolução e estorno do valor pago em sua Mochila, desde que a mesma esteja seguindo todas as regras de devolução.

Qualquer dúvida, seguimos totalmente a disposição, basta entrar em contato com a nossa Equipe de atendimento do SAC: *******.

Abraços.

15/09/2023 às 14:40

Que Land vocês se referem? Não recebi LAND nenhuma e sim uma bolsa chinesa Land Grande Amor, uma imitação. Qualquer empresa no Brasil que faça venda de um produto é obrigatória a emissão de nota fiscal, a não emissão é [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação fiscal. Recebi um produto sem nota fiscal, com um remetente pessoa física da China, com valor de $25,00 VINTE E CINCO DÓLARES, porém paguei R$ *******,00 na bolsa, o dobro do valor que está na etiqueta no nome da pessoa chinesa, a qual enviou para meu endereço e não da fábrica que vocês alegam. A nota fiscal não fica retida na alfândega, isso é uma mentira, vocês enviam produtos de sites chineses como o Ali Express, usam pessoas físicas na China para não pagar nenhum tipo de imposto, declaram valores baixos, não emitem nota fiscal e ainda alegam que venderam mais de 50 mil https://******* venderam, foi feito de forma irregular e ilegal. Serão devidamente denunciados e processados. TODOS OS CLIENTES [Editado pelo Reclame Aqui] DEVERIAM FAZER O MESMO.

24/10/2023 às 11:11

A empresa não enviou a nota fiscal, mesmo sendo solicitado por diversos meios de comunicação e inúmeras vezes, o que levanta o questionamento da originalidade do produto!