Pedido não entregue e sem código de rastreio

Brasília - DF
14/12/2024 às 12:37
ID: 204651649
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei a compra de uma bolsa de maternidade no dia 01/12, com previsão de entrega entre 05 e 12/12. Na ocasião, fui informada de que receberia o código de rastreamento do pedido, porém até o momento não recebi nem o código, nem o produto.
Além disso, fiz diversas tentativas de contato por e-mail e através dos canais de atendimento ao cliente, mas não obtive nenhum retorno, nem mesmo respostas automáticas. Para piorar, percebi que os comentários no Instagram foram desativados, dificultando a comunicação e o registro de reclamações.
Ao consultar o Reclame Aqui, constatei que não sou a única cliente enfrentando dificuldades para resolver problemas com a empresa, o que aumenta minha insatisfação.
Gostaria de saber, com urgência, quando receberei o produto. A falta de comunicação e a demora no atendimento são inaceitáveis, e, caso não receba uma resposta satisfatória, tomarei as medidas cabíveis para resolver a situação.
Aguardo um retorno imediato.
Jandryelly Lopes
Número do *******
20/12/2024 às 10:36
Nota de Esclarecimento e Atualização sobre Nossos Pedidos
Prezados clientes,
Com mais de 5 anos de história, a Land Brasil sempre foi sinônimo de confiança, qualidade e inovação no mercado de bolsas maternidade. Desde o início, nos orgulhamos de sermos a marca pioneira a trazer as Bolsas Maternidade Land ao Brasil, facilitando o dia a dia de milhares de famílias e conquistando o coração de mães e pais por todo o país.
Durante nossa trajetória, sempre tivemos o privilégio de sermos recomendados de mãe para mãe, de família para família. Nossa reputação foi construída com base no cuidado, na entrega e na dedicação a cada detalhe, garantindo que nossos clientes não apenas recebessem um produto de alta qualidade, mas também um atendimento à altura de suas expectativas.
No entanto, nos últimos meses, enfrentamos desafios sem precedentes que impactaram nossa operação e comunicação, incluindo ataques cibernéticos, a exclusão de nossas redes sociais e o acesso indevido à nossa plataforma de vendas. Esses problemas graves afetaram nosso atendimento e geraram transtornos para alguns de nossos clientes, mas queremos ser claros:
A Land Brasil nunca, em nenhum momento, aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] ou teve qualquer intenção de prejudicar seus clientes.
Ações para Recuperação da Nossa Reputação
Desde que identificamos os problemas, nossa equipe trabalhou incansavelmente para restabelecer a normalidade e reforçar ainda mais a segurança de nossos processos. Sabemos que a confiança é algo conquistado dia após dia, e estamos determinados a recuperá-la completamente.
Pedidos realizados até outubro de *******:
Infelizmente, não conseguimos mais gerenciar transações feitas antes de novembro de ******* devido à perda de acesso à plataforma. Nesses casos, orientamos que os clientes solicitem o estorno diretamente ao banco ou instituição financeira utilizada na compra.
Pedidos realizados a partir de novembro de *******:
Temos o prazer de informar que todos os pedidos realizados a partir dessa data estão sendo processados normalmente, com prazos de entrega rigorosamente cumpridos. Os códigos de rastreio são enviados por e-mail, SMS e WhatsApp. Caso ainda não tenha recebido o rastreio, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais para ajudá-lo.
Nosso Compromisso Permanente
Estamos profundamente comprometidos em reverter qualquer impacto negativo que esses problemas possam ter causado. Seguimos firmes em nossa missão de trazer praticidade, qualidade e estilo às famílias brasileiras.
A Land Brasil é feita de dedicação, esforço e respeito por nossos clientes. Estamos aqui para garantir que cada compra e cada experiência sejam dignas da confiança que vocês sempre depositaram em nós.
Agradecemos por continuarem conosco e por nos darem a chance de mostrar que a Land Brasil continua sendo a marca em que vocês podem confiar, assim como sempre foi.
EquipeLandBrasil
20/12/2024 às 14:41
Olá,
Gostaria de informar que até o momento não recebi o código de rastreio via SMS, e-mail ou WhatsApp. Além disso, o prazo de entrega informado já foi ultrapassado.
Gostaria de SOLICITAR, COM URGÊNCIA, o CÓDIGO DE RASTREIO e a PREVISÃO de chegada do meu pedido. É fundamental que eu tenha essas informações o mais rápido possível, pois ainda não tenho confirmação de que a entrega realmente ocorrerá.
Notei que, de acordo com a mensagem recebida, houve muitas reclamações nos canais de atendimento, mas há pontos que precisam ser melhorados para proporcionar um atendimento mais eficiente. Entrei em contato via e-mail, WhatsApp e Instagram, porém não obtive nenhuma resposta. A única comunicação até o momento foi através deste canal no Reclame Aqui, que, infelizmente, não respondeu diretamente às minhas perguntas: qual o prazo de entrega e qual o código de rastreio?
Aguardo um retorno o mais breve possível, com as informações solicitadas.
Jandryelly Lopes