CONCESSIONARIA SE RECUSOU ATENDER PARA REPARAR CARRO

28/11/2014 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesPossuo um Discovery a quase 4 anos. Como todos sabem é um carro CARO e a manutenção nem se FALA!! Desde que comprei o carro faço revisão a cada 6 meses na concessionária Land Rio na Barra (Estr. Barra da Tijuca). Ontem, meu carro não ligou e ao telefonar para a Land Rio solicitando guincho para levar a agencia deles, eles me informaram um numero de assistência da Land Rover que não atendia (tentei durante toda a manhã) e o falar com a atendente ela disse que NADA podia fazer para ajudar e que eu procurasse a minha seguradora. (Detalhe: já tive problemas antes e a assistência mandava o guincho para levar a concessionária). Ao tentar falar com o funcionário SILVIO que costuma me atender durante as revisões, sempre recebia o recado de que ele estava em ATENDIMENTO e durante todo o dia não recebi retorno nem, ele atendia minhas ligações (que foram inúmeras). Agora vejam: para quê comprar um carro tão CARO, pagar TANTO pelas REVISÕES, se quando o cliente precisa de suporte ele é completamente DESRESPEITADO e IGNORADO?? Ano que vem vou trocar de carro e pretendo procurar outra marca porque não quero só dar dinheiro para os vendedores de carros quero a garantia de que vou ser ATENDIDA e RESPEITADA quando precisar de suporte!!!
01/12/2014 às 13:39
Prezados Senhores,
Com referência ao e-mail que nos foi enviado, no qual consta uma mensagem da nossa cliente, Sra. Rosilaine Barros, para o Site Reclame Aqui, temos a informar que entramos em contato com a cliente e esclarecemos não possuir serviço de reboque na oficina, e que o correto seria acionar o reboque da seguradora, tendo em vista que o veículo já estava fora do prazo de garantia estabelecido pelo fabricante.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade que a cliente venha precisar.
Informamos que o Serviço de Atendimento ao Cliente da Land Rio encontra-se sempre à disposição de todos os nossos clientes e do Site Reclame Aqui, para quaisquer informações e/ou esclarecimentos que se façam necessários.
Patricia Lira