Altos Custos Revisão Land Rover

01/02/2017 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesEstou agendando a revisão anual do meu Land Rover Discovery Sport que depois de 1 ano de uso está com 3.******* kilometros. O orçamento para a revisão com troca oleo, filtros de filtro e ar, tudo absolutamente desnecesaria a troca para um carro com esta kilometragem, foi orçado em R$1.*******,94, sendo que R$*******,00 de mão de obra para 1 hora de serviço que é o que leva para fazer esta substituição.
******* que um medico pos-graduado que estuda 25 anos de sua vida não cobra honorarios de R$*******,00 por hora de serviço, valor este cobrado pela Land Rover.
Tenho carros de outras marcas como a Audi A5 Cabriolet ******* que não paguei nem metade deste valor.
O pior é que vão alegar que estes valores sao determinados pela Land Rover, me deixa mais perplexo ainda.
Quero deixar registrado minha indignação pelo desproposito em relação aos valores cobrados pela Land Rover, sem justificativa para tamanho custo.
03/02/2017 às 15:17
Sr. Renato, boa tarde,
Conforme conversamos em 03/02/*******, seu caso está em tratativa através do protocolo *******.
Faremos o levantamento das informações necessárias junto as áreas pertinentes e solicitamos que aguarde nosso retorno com o devido posicionamento.
Nossa Central de Relacionamento continua à sua inteira disposição por meio do número ******* 0122733, para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Atenciosamente
Land Rover Brasil
Central de atendimento ao cliente ******* 0122733
E-mail: *******
08/02/2017 às 16:05
Serviço de revisão com preços carissimos e injustificaveis, para uma mao de obra basica para troca de oleo no valor de R$*******,00 para troca de oleo e filtro de oleo que não requer mais do que 30 minutos de serviço, alem de pouca oferta de rede de concessionarias, não ofertando inclusive serviço de leva-traz, para um custo de R$1.*******,00 de revisão!! Lamentavel, definitivamente vou sair da marca e recomendo que tomem cuidado porque é na revisão que eles fazem o consumidor de refem das montadoras!!
Pessímo!