***** com múltiplos defeitos após um mês de uso

Tramandaí - RS

08/05/2026 às 20:44

Comprei uma ***** na Top Car há aproximadamente um mês e, infelizmente, minha experiência está sendo extremamente decepcionante.

Na primeira semana de uso, o veículo já precisou ficar cerca de uma semana na concessionária para corrigir um barulho interno, que parecia de um carro velho e muito desgastado. O problema do barulho foi solucionado, porém ele também estava com o volante pendendo pra direita, o volante continuou torto, puxando para a direita, algo totalmente inadmissível em um veículo desse padrão e valor.

Após retirar o carro, utilizei por apenas uma semana e começaram novos problemas graves: surgiu um erro no painel informando falha no sistema de suspensão, orientando inclusive a não utilização do veículo. Além disso, o carro passou a apresentar falha na detecção da chave e as películas instaladas pela própria concessionária começaram a se desprender.

Levei novamente o veículo à concessionária e ele já está parado há mais de uma semana, sem qualquer solução concreta. A informação recebida é de que não sabem o que o carro tem, o que considero um absurdo para um veículo praticamente recém-adquirido.

Sinceramente, esperava muito mais de uma marca premium como a *****. Adquiri um carro de alto valor buscando conforto, qualidade e confiabilidade, mas até agora tive apenas transtornos, insegurança e perda de tempo. Quero um carro novo, não essa carroça velha!

Estou extremamente insatisfeito com a situação e espero uma solução definitiva e imediata, pois é inadmissível um veículo recém-comprado apresentar tantos defeitos em tão pouco tempo de uso. Hoje, infelizmente, não recomendaria a marca nem a concessionária para ninguém.