Demora excessiva na manutenção de veículo Land Rover, prazo de reposição da peça.

Manhuaçu - MG

29/04/2026 às 20:41

A/C: Serviço de Atendimento ao Cliente
Land Rover Brasil (Jaguar Land Vitória)

Assunto: Reclamação sobre Demora na Manutenção do Veículo

Prezados,

Mais uma vez, venho expressar minha insatisfação em relação à experiência que tive com o atendimento ao cliente e o serviço de manutenção de meu veículo da marca Land Rover.

Meu carro apresentou falhas durante uma viagem no dia 29-03-2026, o que resultou na interrupção da minha viagem e na necessidade de acionar o seguro para transporte do veículo até a autorizada. No dia 02 de abril de 2026, fui informado de que a causa do problema era a bomba de combustível. Após aguardar até o dia 07 de abril de 2026, finalmente autorizei o serviço, sendo informado de que a previsão para a chegada da peça seria de 20 a 25 dias.

No entanto, ao entrar em contato no dia 27 de abril de 2026, fui surpreendido com a informação de que a previsão para a chegada da peça havia sido alterada para 21 de maio de 2026. Essa mudança tardia e inesperada é, sem dúvida, inaceitável, levando em consideração que estou sem meu veículo há mais de 30 dias.

Diante dessa situação, sinto que houve uma falta de respeito e cuidado com os clientes, algo que não se espera de uma marca que preza pela sofisticação e qualidade.

Peço uma resposta urgente em relação a esse processo e solicito que sejam tomadas providências para acelerar a chegada da peça e a conclusão do serviço, assim como uma consideração quanto à compensação pela imensa espera e inconvenientes causados.

Aguardo um retorno da empresa com brevidade.

*****

05/05/2026 às 09:29

Bom dia, Sr. JHON LENNON

Esperamos encontra-lo bem.

Primeiramente agradecemos o contato com a Central de Relacionamento com cliente Land Rover por meio do Reclame aqui e o tempo dispensado em nos relatar o ocorrido. Informamos que foi aberto protocolo: ***** para tratativa do seu caso.

Conforme contatos mantido com estimado cliente, informamos que seu caso segue em andamento internamente e estamos prestando todo auxílio necessário até efetiva conclusão do seu caso. Agradecemos a oportunidade e pedimos que aguarde nosso contato em breve com as devidas atualizações.

Danilo Santos

Land Rover Brasil