Demora na entrega de peça e problemas mecânicos após retirada em concessionária

Lorena - SP
06/08/2026 às 15:26
Olá, tudo bem?
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a concessionária Land Rover São José dos Campos
Por uma fatalidade meu pai passou por uma peça na Airton Sena e rasgou o tanque de combustível do carro dele, ele encaminhou o carro pra concessionária de São José, onde demorou 4 meses pra peça chegar, ontem disseram que o carro estava pronto e ele foi buscar, ele mora em Guaratinguetá.. foi de ônibus e chegando lá , depois de andar 5 minutos com o carro, várias luzes acenderam e ele teve que retornar pra concessionária, teve que deixar o carro e com sorte achou um conhecido em São José que o levou embora pra cidade dele.
Nesse pedido de mais de 4 meses de espera a concessionária não deu retorno quando ele perguntava e foram super indiferentes com ele, mesmo sendo cliente da m marca e da própria concessionária
Estou indignada pois meu pai tem 80 anos de idade e foi tratado com muita falta de respeito e consideração, gostaria de que tomassem uma providência em relação ao caso, ou melhor, é o mínimo que espero de uma empresa como essa
Valéria Khouri Quirelli