evoque ******* que vaza água e tem q colocar 1l dia sim dia não

Amparo - SP

02/10/2018 às 04:04

comprei esse evoque ******* com 45 mil kilometros no começo do ano passado. realmente amei o carro!! achei que ele ia durar pra sempre, assim como o fielder que eu tinha. mas esse ano, começou a vazar agua e todo dia antes de sair ru completo com 1 litro, as vezes mais com medo de fundir o motor. pesquisei na internet e encontrei várias pessoas falando da falha do motor do ford fusion, que é o mesmo, escape de agua pelo cabeçote. acho que se isso é um defeito crônico do carro, não deveria nem pagar pra consertar. estou com um problema serio na família. meu irmão está com leucemia, e daqui a um mês serei doadora dele. isso pra dizer que adoraria que resolvessem meu problema sem gastar nada, pois estamos gastando demais agora com médicos e hospitais. já me falaram q isso é crônico do carro. pra mim o certo seria eles pegarem meu carro e me devolverem consertado sem eu ter q pagar nada. se vcs pudessem me ajudar nessa hora difícil nas nossas vidas, eu agradeceria muito. obrigada

02/10/2018 às 09:58

Sra. Ana, bom dia!

Conforme contato realizado á pouco pelo protocolo *******, solicitamos que o veículo seja imobilizado em uma de nossas concessionárias para diagnóstico.

Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias.

Felipe Silva
Land Rover Brasil
Central de atendimento ao cliente ******* 0122733
E-mail: *******

02/10/2018 às 15:37

fiquei impressionada com a rapidez da resposta. felipe silva extremamente atencioso. ainda não levei na concessionaria mas fiquei bem feliz com a resposta.