Land Rover com aviso de "desempenho limitado"

Belo Horizonte - MG
02/11/2024 às 15:28
ID: 201092033
Ver todas ReclamaçõesAcabo de gastar mais de 25.******* reais em meu land rover e de repente (um mês depois), no meio da rodovia, um aviso de desempenho limitado e redução de velocidade que quase me levou a um acidente grave. se acontecesse o pior quem iria pagar por isso? uma marca que defende a segurança acima de tudo deveria se posicionar tecnicamente a favor do proprietário.
19/11/2024 às 11:30
Bom dia, Sr Paulo
Esperamos que esteja bem
Agradecemos o contato com a Central de Relacionamento Land Rover, bem como a oportunidade de conversar e entender o ocorrido com seu veículo. Conforme contato realizado pelo *******, veículo em questão encontra-se imobilizado em uma empresa não autorizada JLR. Ressaltamos que todos os modelos da marca Land Rover possuem garantia de 3 anos ou *******.******* km, prevalecendo a condição que primeiro ocorrer. Ao analisar o seu caso, foi constatado que a garantia do veículo land rover expirou em 19/05/*******
Verificamos que o veículo em questão não está envolvido em nenhuma Campanha de Recall relacionado ao aviso de desempenho limitado, motor ou qualquer já divulgadas através de mídias sociais, televisão e jornais e sem registro vício oculto.
Continuamos à inteira disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Elaine Caetano
Land Rover Brasil
Central de Relacionamento com o Cliente
******* ******* 27 33
*******
19/11/2024 às 11:52
Agradeço pelo atendimento da empresa que, apesar de não ter o problema resolvido, me mostrou que a solução não se encontra no alcance dela por questões técnicas. Elogio o atendimento e a boa vontade em entender o problema.