Proprietária de Land Rover Sport 2023 solicita devolução do valor pago devido a problemas recorrentes com a bateria e mau funcionamento do veículo.

Barra Bonita - SP

03/09/2026 às 21:33

Boa noite ,
Sou proprietária de uma Land Rover Sport 2023 ,a qual adquiri em agosto de 2023 de uma concecionaria Land Rover , Euroimport-Maringa , Paraná . Esse carro pela sétima vez apresenta um problema : no painel ,ao abrir a porta , aparece no painel a seguinte legenda : bateria fraca ligue o motor . A concecionaria mais próxima de minha residência fica a 200km em Ribeirão Preto , moro em Barra Bonita , SP , assim mesmo levo até lá onde trocam a bateria , fazem uns testes e me devolvem o carro . Por duas vez ela apagou completamente não funcionava nada ,teve q ir para Ribeirão de reboque ,agora em novembro de 2025 pela sexta vez ela foi levada para uma concessionária em São Paulo ficou lá até 26de fevereiro de 2026 . Agora fia 13 de agosto de 2026 precisei mandar de volta o carro com o mesmo problema , ainda está lá , mas já falaram q trocaram bateria mais módulo e não sei mais o que é q o carro a partir de amanhã 04 de setembro está pronto para retirada .
Eu já entrei em contato com a montadora através de meu filho , eu não quero mais o carro quero o valor fipe dele , até agora nada de resolver eu não quero mais o carro pois não consigo nem vender já pus a venda mas não apareceu ninguém para comprar ,conhecem o problema desse modelo .
Como posso ficar com um carro caro com problema q nem a montadora consegue resolver , sem falar q agora acaba a garantia dele e aí , a manutenção é cara e a distância das concecionaria é longa . Eu fico com esse carro , tenho 73 anos , um marido de 81 doente q levo a médicos , o que me garante q ele não vai apagar na estrada outra vez ?