Vazamento óleo na caixa de câmbio Evoque

Blumenau - SC

15/08/2022 às 23:05

ID: 148552079

Comprei uma Evoque ******* com 38.******* km, todas as revisões feitas na concessionária, carro parecia estar perfeito. Eis que agora está com 52.******* km e aparece um baita vazamento de óleo na caixa de cambio. Muito óleo vazou, coisa de se assustar. Gostaria de um posicionamento da empresa em relação a isso porque não me entra na cabeça um carro tão pouco rodado acontecer isso. Prejuízo na faixa de R$ 6k. Não me conformo.

16/08/2022 às 17:35

Prezado, Sr Junior
Espero encontrá-lo bem.

Agradecemos o contato com a Central de Relacionamento Land Rover, bem como a oportunidade de conversar e entender o ocorrido.

Conforme contato realizado em 16/08/******* os devidos esclarecimentos foram fornecidos através do *******.

Identificamos que o veículo não está imobilizado em uma de nossas oficinas autorizadas, neste contexto, não há como afirmar as causas que o levaram a apresentar determinado sintoma.

A nossa orientação é se for de interesse do estimado cliente um diagnóstico adequado, com o ferramental, equipamentos e peças originais, deixamos à disposição a nossa rede de concessionárias autorizadas.

As informações passadas pelo senhor já foram anexadas internamente e pedimos a gentileza de que, mediante qualquer situação futura ou imobilização do veículo, o senhor não deixe de nos contatar.

Lamentamos por qualquer possível transtorno causado durante o atendimento e gostaríamos que soubesse que sua opinião é muito importante para o aprimoramento e melhoria contínua de nossos serviços e produtos e que suas observações receberam toda a atenção merecida.

Continuamos à inteira disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Elaine Caetano
Land Rover Brasil
Central de Relacionamento com o Cliente
******* ******* 27 33
*******

16/08/2022 às 19:16

Agradeço a resposta da Land Rover Brasil mas meu intuito era somente fazer uma reclamação em função do alto descontentamento em relação ao veículo. Até compreenderia o defeito se o veículo estivesse la pelos seu *******.******* Km rodados, mas com 50.******* km não entra na minha cabeça esse tipo de defeito (Defeito no retentor da caixa de marchas) em um veículo dessa categoria. Não estamos falando de um veículo de 20 ou 30 mil reais que não querendo diminuir esses veículos, mas com certeza usam peças mais baratas e talvez até de baixa qualidade em sua fabricação. Estamos falando de um veículo de quase R$ *******.*******. Imagina em uma viagem de família por exemplo isso acontece, olha o transtorno. E realmente não coloquei em uma concessionária pois está fora de garantia e o prejuízo ficou na faixa de R$ 6.*******, porém se fosse na concessionária passaria fácil dos R$ 15.*******. Realmente acho inaceitável esse nível de qualidade em um veículo dessa magnitude. Estou muito decepcionado, primeiro e último Land Rover que eu compro. Como confiar na marca Land Rover depois disso?? Infelizmente não confio mais.