Pós venda péssimo

04/10/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de alguns itens. Sendo 2 especiais para Natal e ano novo.
Antes de realizar a compra entrei em contato com a equipe pelo Instagram e pedi auxílio no tamanho já que o uso seria para dali dois meses.
Me sugeriram comprar o tamanho GG, para o uso no Natal, baseado no tamanho do meu bebê hoje.
Porém quando os produtos chegaram, vi que eles são pequenos, não condizem com a tabela de peso. E terei que fazer a devolução.
Solicitei ajudar pelo WhatsApp e como o processo de troca leva vários dias optei pelo reembolso e efetuaria a compra novamente dos itens que ficaram pequenos.
Mas para isso terei que pagar mais caro uma vez que não me disponibilizaram novamente o cupom que eu havia usado na primeira compra e eu não serei reembolsada do frete da primeira compra.
Terei que arcar com um prejuízo, pagando mais caro pelos mesmos itens, sendo que só estou devolvendo porque alguém da própria empresa me indicou o número errado para comprar.
O erro foi deles e não querem reparar, eu que tenho que lidar com ele.
A atendente do WhatsApp ainda foi bem desagradável ao sugerir graças a Deus quando falei que não compraria mais pelo pós venda ser ruim.
Empresa amadora que não sabe fazer um pós venda decente!