Atraso na entrega e falta de suporte da Landerlan Brasil após compra online

27/01/2026 às 16:17

dia 15 de janeiro realizei uma compra no site landerlan Brasil, com o vendedor GUTO efetuei o pagamento, esperei os dias uteis como pediram para eu esperar, mandaram o código de rastreio e desde entao eu nao tenho noticias e nem atualizações do meu pedido. A ultima atualização foi dia 23.
entrei em contato com o numero de whatsapp que o próprio site direciona, e la o responsável fala que eles enviaram o produto com o código de rastreio e que eles nao poderiam fazer nada, e que eu tinha que tratar com a transportadora. Tentei contato com o responsavel da transportadora, eles disseram que nao consta nada no sistema deles nem mesmo com o meu cpf e nem o numero de rastreio. Sendo assim tentei contato novamente com o responsavel do whatsapp que o site me direcionou, e o mesmo disse mais uma vez que nao tinha nada haver e que eu tinha que tratar com a transporadora, e que inclusive ate chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] eu fui pelo Sr Julio. O tal vendedor GUTO se quer deu um respaldo, nem chega mensagens pra ele, o site confiavel pelo qual comprei e não foi a primeira compra que fiz, tambem não teve nenhum respaldo com o pedido.
O responsavel da transportadora que fala comigo, torna dizer que meus dados nao consta no sistema e que eu teria que falar com o site para reclamações. Conclusão, não tive meu problema solucionado.