Não me respondem nem posicionam

Mairinque - SP
28/11/2017 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesA Empresa mudou de nome, passando a se chamar Lander Farma Brasil https://*******), fiz um pedido em 22/11 (Pedido número 16), tudo pago na hora, através do Mercado Pago. Imediatamente contatei os mesmos pelo whats up indicado*******), no mesmo dia avisando que realizei o pedido e dias depois pedindo o codigo de rastreio dos correios, já que eles prometem enviar muito rapidamente via SEDEX após confirmarem que o pedido foi pago. Porém, nunca obtive respostas. Peço ajuda ao reclame aqui, pois estamos cansados de sofrer [Editado pelo Reclame Aqui] destas empresas que prometem vender e entregar suplementos rapidamente. Não digo que esta empresa é assim pois é a primeira compra minha, porém, fico cabreiro por não ter recebido ao menos resposta.
04/12/2017 às 11:52
Bom dia Bruno!
Todos os contatos são respondidos, tem ocorrido uma demora devido ao problema de retenção que está ocorrendo nos correios, devido a uma fiscalização, segue rastreio do envio do seu *******
06/12/2017 às 19:17
*******. Quero cancelamento e estorno da venda realizada em meu cartão de crédito. Não tenho nada a ver com isso e nem fui informado no ato da compra que esse problema de retenção era recorrente.