Produto não entregue, quero o meu dinheiro..!!!

29/11/2017 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesA Empresa mudou de nome, passando a se chamar Lander Farma Brasil https://*******). Fiz um pedido no antigo site chamado Landerlan Brasil em 08//11/******* e em 11/11/******* fiz o pagamento do mesmo, o produto foi enviado via Sedex porém ficou retido nos Correios e segundo o vendedor Tiago foi feito um novo envio em 24/11/******* mas não me passou nenhum código de Sedex para rastreio o produto..
Depois de várias tentativas para entrar em contato, o Sr. Tiago responde informando que o produto ficou retido novamente, porém não fala o código de rastreio deste novo envio.
É um descaso enorme com o cliente, demora vários dias para dar uma posição de entrega e nunca é algo concreto, peço que o RECLAME AQUI me ajude neste caso, quero o meu dinheiro de volta porque não me interessa mais ter esse produto devido a este grande atraso.
04/12/2017 às 11:55
Boa tarde Danilo!
Infelizmente, como você foi informado a maioria dos pedidos enviados ficaram retidos, e enquanto não vencer o prazo de liberação pelos correios que é de 90 dias não poderemos realizar nenhuma devolução, não tem outra forma se não esperar, se realmente o produto for perdido realizaremos a devolução do pagamento.
04/12/2017 às 15:38
Boa tarde Tiago..!! Independente do produto está retido ou não, de acordo com o artigo 49° do código de defesa do consumidor, eu posso desistir de compras feitas via internet no prazo de 07 dias após recebimento do produto, neste caso eu nem cheguei a receber o produto e conforme já informado ao Sr. eu desisti da compra e solicito a devolução do meu dinheiro, alias via Whatsapp o Sr. informou que a devolução seria feita em 30 dias e agora informa que será em 90 dias???
Se tivesse algum aviso no site no ato da compra informando que teria risco do produto ficar retido nos Correios, com certeza eu não teria realizado a compra..!! Aguardo pela devolução do valor pago..!!!
18/12/2017 às 11:50
Bom dia Sr. Tiago..!! Referente a devolução do meu dinheiro do produto que não foi entregue, teria uma posição para me passar??