Negativa de troca do redutor de pressão do KIT GNV Landirenzo dentro da garantia

17/11/2025 às 14:01
Fiz instalação de KIT GNV meu Hyundai Creta em Julho de 2024. Fiz opção pela Lojab Bicar Madureira GNV por indicação de um amigo, equipamentos ser Landirenzo e pela garantia de dois anos. Fui bem atendido e a instalação ficou muito bem feita. Posteriormente voltei a loja outras oportunidades para troca do filtro e regulagens. No último 01/11 tive problema no meu KIT fui até a loja e foi constatado que o redutor de pressão estava avariado. Que seria necessário a troca do mesmo e não havia peça disponível na garantia, pois no momento só teriam o KIT completo. Me foi oferecido um redutor de pressão de "OUTRA MARCA". Como não concordei informaram que eu deveria aguardar até o final do ano e voltasse a fazer contato com a empresa. A questão é que tem a peça disponível para fazer instalação em um kit novo, mas não tem para atender na garantia. Estou sem poder transitar com o veículo. A Landirenzo não possui um SAC para atender o consumidor e a Bicar não resolve o problema. Lamentável. Fiz postagem e avaliação no Google maps e a referida loja não se pronunciou a resolver o problema.